я красила как раз гарньер колор нечралс. платиновый блондин. желтизны не было. но потм надо будет красить тока корни. т.к. еси будешь красить волосы повторно по всей длине, то они станутся серыми. прямо серыми. у меня было имено так
Краска для волос.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Зеленоватый будет от басмы. Если хну нанести на волосы и долго подержать цвет получится красивый, волосы будут блестеть НО
после хны краска оччччч плохо берет (на себе проверяла). Кроме того когда волосы отрастают их оттенок кажется серым. Конечно решать тебе, но лучше купи себе профессиональную краску и не парься. И шампунчик для усиления цвета вдобавок.
после хны краска оччччч плохо берет (на себе проверяла). Кроме того когда волосы отрастают их оттенок кажется серым. Конечно решать тебе, но лучше купи себе профессиональную краску и не парься. И шампунчик для усиления цвета вдобавок.
-
Duck_by_web
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Я точно так же сделала. Изуродовала просто. Вот и все. Решила покраситься в русый цвет. Т.к. свой у меня гораздо темнее, то пришлось осветлить на несколько тонов перед окраской. Купила гарньер, цвет русый (или темно-русый... не помню). В итоге стала рыжая... ааааааааааааа... а на след день еще светлее стала после мытья головы. Слава Богу, выходные были. Пришлось в третий раз краситься... Вот так. Не куплю больше такую краску. Насколько Я знаю, у меня лучше всего держится pallet.
P.S.: Все произошло в эти выходные. Буду лечить, что ж делать.
Я точно так же сделала. Изуродовала просто. Вот и все. Решила покраситься в русый цвет. Т.к. свой у меня гораздо темнее, то пришлось осветлить на несколько тонов перед окраской. Купила гарньер, цвет русый (или темно-русый... не помню). В итоге стала рыжая... ааааааааааааа... а на след день еще светлее стала после мытья головы. Слава Богу, выходные были. Пришлось в третий раз краситься... Вот так. Не куплю больше такую краску. Насколько Я знаю, у меня лучше всего держится pallet.
P.S.: Все произошло в эти выходные. Буду лечить, что ж делать.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini,я тоже как-то красилась Гарньер
Отстойнейшая краска
Я тогда уже была черная и решила попробывать эту новинку
Так у меня волосы после нее стали полукоричневые местами и я один день я была пятнистым леопардом
,т.к.половина,если не больше,смылась
А вот Лореаль действительно классная и очень хорошая краска 
,т.к.половина,если не больше,смылась