Роды и наши мужчины

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.

Нужно ли мужчине присутствовать при родах?

Да.
70
40%
Нет.
65
37%
Еще не знаю... Подумаю...
39
22%

Всего голосов: 174

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

а вообще, Юлечка, перестань всем навязывать так грубо свое мнение! все уже поняли что твой муж герой и был с тобой до конца... вот только помню в отчете ты писала что в самый момент главный он покурить вышел.. :wink: ну не важно!!!
каждому свое!!! ты хотела с мужем и родила с ним, кто-то не хочет, так что ради тебя и твоих доводов непонятных должен с собой мужчину потащить???
у нас свобода выбора, слава Господу!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Сладкая N,ну,почему же сразу извраШЭнец??? :yahoo!:

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Я смотрела передачу про роды вместе с мужьями...

Некоторые рассказывали что после того как увидили сколько боли перенесла их любимая, чтобы родить им сына(дочь) стали просто таки боготворить ее... Любить еще больше и т.д.

А другой эффект был, что у мужа полностью пропало половое влечение к своей супруге после того как он увидел как она рожает... (ни там целое описание его эмоций было)...

Вот тут и задумаешься... Стоит или нет???
:shock:
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Confiture писал(а):
Вот тут и задумаешься... Стоит или нет???
:shock:
И каждый принимает для себя верное решение :wink:

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

А как же жена того мужчины, который перестал воспринемать ее как женщину??? Она тоже приняла правильное решение??? :o

Как предугадать не испортит ли это чего???
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Confiture,В НАШЕЙ ЖИЗНИ МАЛО ЧТО МОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ 8)

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

ЮльШечка писал(а):She_walks_on_water
Девушка. причём здесь животные??Животные не строят семей, от кого кошка забеременела, от того и родила!Им плевать. кто папаша их котят, щенят и т.д.
Это не надо дебильных фильмов смотреть, где мужики в обморок падают...все врачи утверждают:"никто в обморок не падал".

Значит мужчина ДЭБИЛ!в топку таких...
Мужчина дебил? Думай, что говоришь. Я твоего хахаля, который тебе в 17 лет ребёнка сделал, не оскорбляла.

Кстати, ты плохо изучала зоологию, видимо. Не все животные, конечно, заводят семьи, но среди обезьян (от которых мы с тобой, кстати, произошли) и птиц, например, семья - обычное явление.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

She_walks_on_water
Не все птицы заводят семьи.
А твоего хахаля я не оскорбляла...
Я сказала...что если мужчина не любит СВОЕГО ребёнка. то он ДЭБИЛ!И не важено по какой причине...
а оскорблять моего мужа не надо...а то в морду можно получить!И я сама себе сделала ребёнка...а не мой хахаль в 17 лет...уж в 17 лет он имеет побольше, чем ьы в свои 20...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
Я сама себе засунула его письку...

А своё мнение я не навязываю...если баба дура. то дурой и останется.
Только птом такие бабы удивляются, что их мужики бросают и изменяют...так жалеть мужиков не надо.И я не говорила, что у меня муж герой...он ХОРОШИЙ МУЖ!А в отвественный момент он не выходил.он думал, что меня просто хотят проверить, не стал мешать. а когда пришёл, уже голова сына вышла...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ЮльШечка писал(а):Значит мужчина ДЭБИЛ!
не стоит судить об умственном развитии мужчины исходя из деятельности его нерной системы :) ух как сказала :rofl:

по теме:
не хочу. сейчас не хочу. без видимых причин. может, мнение изменится, может нет.

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Значит мужчина ДЭБИЛ!в топку таких...
- это что, не твои слова? Только нигде не написано, что это относится к тому мужчине, который ребёнка своего не любит. А, поскольку это следовало как раз за моими словами, что мой не хочет присутствовать при родах, я приняла эти слова на наш счёт.

Ещё раз повторюсь, что человек может сам не понимать, почему недолюбливает ребёнка. Он не дебил, как ты говоришь, это всё на подсознании откладывается. Видимо, с психологией ты тоже незнакома.

уж в 17 лет он имеет побольше, чем ьы в свои 20... Хм, интересно, чего же это он побольше имеет? Расскажи, чертовски интересно. Семью? У меня тоже есть семья. Любовь? И любовь у меня есть. Деньги? Едва ли, вы вон недавно только на диван наскребли. Разве что какашек детских у него в 17 лет побольше, чем у меня в 20, с этим соглашусь.

Короче, мадам. Не бесись ты так, спокойнее относись к чужим точкам зрения. Ты ведь родила уже, чё теперь переживать. Тем более, что, когда я впервые писала в этой теме, я не обращалась к тебе лично или ко всем тем, кто рожал при мужьях. Я всего лишь высказывала свою точку зрения, какой бы неправильной тебе она ни казалась.
ЮльШечка писал(а):She_walks_on_water
Написала ты бред...
Чё рассуждать о родах, когда ты не знаегь, что это такое...
Бесит аж...
Ты же когда-то тоже нерожавшей была, тоже принимала решение, с мужем рожать или нет. Ты решила в пользу мужа, а я наоборот.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Я всех мужиков должна жалеть???
А они нас жалеют???Сколько тут на форуме тем. как девочки как бы страдают??Море???как девочки аборты делают...беременеют в 14 лет..
Их надо жалеть..и не говорить про их ум, а они не могут..нет уж...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

She_walks_on_water
Я со всем прекрасно знакома.Но я никогда не пойму люднй, как женщин, так и мужчин. которые ржают детей и бросают их..
и мне плевать по каким причинам...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

She_walks_on_water
А тебя и твоего хахеля я не оскорбляла..так как вообще не знала. есть он у тебя или нет...
А ты про моего начала..да ещё и про возраст!
Детский сад..

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Речь же не идёт о том, что кто-то кого-то по этой причине бросает. Бросают друг друга даже те, кто любит. Роды здесь непричём, и ты, и я это прекрасно понимаем.

Если ты внимательно читала моё самое первое сообщение в этой теме, то могла заметить, что, когда я писала про психологический аспект, я указала, что это *со слов моего бойфренда*. Соответственно, он у меня есть.
В твоём, ответном на мой, посте прозвучало слово "дебил", которое я вполне логично приняла на свой счёт. Твоего мужа я не хотела оскорблять, так же, как и ты моего. Извини, если мы друг друга не поняли. Но мне показалось, что ты начала первой. Замяли тему оскорблений, она к "Нашим мужчинам при родах" не относится.

Я высказала свою точку зрения. Форум для этого ведь и существует, правильно? Если она кажется тебе неверной, ты можешь спокойно меня поправить, аргументируя свою позицию. Но не следует набрасываться со словами "сначала роди, потом узнаешь". Есть такие вещи в жизни, о которых человек решает сам для себя, и ему не обязательно спрашивать чужого мнения. Как в данной ситуации, например.

Ответить