друг Димка.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

друг Димка.

Непрочитанное сообщение Калинка »

-Иди к черту!!!!-прокричала рыжая девушка.-Как ты мне надоел!!!!-истерически кричала она.
-Дура!!!Заткнись!!!!-прикрикнул симпатичный брюнет на нее.
-Не смей называть меня дурой!!!-билась в истерике все та же рыжая.
Странная парочка выясняла отношения,стоя в кустах парка.Прохожие удивленно вскидывали брови,проходя мимо.Рыжую девушку звали Ангелиной.А,если короче,то просто Лина.Вообще истеричкой она не была.Да,она была вспыльчивой, реактивной, веселой, злой, стервой, ангелом и доброй. Все эти качества каким-то образом существовали рядом друг с другом!Она могла быть с кем-то ужасной дрянью,а с другим просто ангелом во плоти.Нет,она не была лицемеркой.Просто у нее был необычный характер.а сейчас она стояла и билась в истерике.Нет,слез не было.Она топала ногами,пыталась побить парня(ей это плохо удавалось).Парень стоял спокойно,держал ее руки,не давая себя бить этим маленьким кулачкам.А Лина вся извивалась в его рках и жутко бесилась.
-Да что с тобой?!Успокойся!-внушал ей бедный паренек,которого,кстати,звали Димой.-Че ты взъелась?!Ну переспал я с ней и что?!Что с этого?!Ты мне че девушка что ли?!Или в нашей стране запрещено спать с блондинками?!
-Да!да!да!Запрещено!!!Мною запрещено!!!!Как ты мог?!Ты ведь знаешь,что я ее терпеть не могу!!!!Зачем?!Что других мало?!Глянь как на тебя Светка вешается!!!Че ты ее не выбрал?!Че с той белобрысой крысой связался?!-орала Лина на весь парк,привлекая все больше и больше слушателей.
-Ты заткнешься или нет?!ну переспал и что?!Я никак не пойму какое ТЕБЕ дело!!!
-Мне?!-она на секунду задумалась.И вправду,что это она так разоралась?-Ни-ка-кое!-отчеканила она и вырвала свои руки из рук Димы.ъ
-Че тогда ты визжишь на весь парк?!Стоило тебе узнать так ты на меня налетела, как фурия!-вопрошал Димка.
-Сам ты фурия!-с обидой ответила девушка ему.-Ты прекрасно знаешь,что ЭТА меня бесит.А раз ты с ней переспал,значит,она теперь будет в нашей компании!
-Не будет.-буркнул паренек.
-Что?!-удивилась рыжая.
-Что слышала!-резко ответил Дима ей.-Я с ней переспал,но это еще ничего не значит,слышишь?!Я был пьян.И вообще-он метнул на Лину взгляд.-Я люблю другого человека.
-Да что ты говоришь!-фыркнула Ангелина.-Наш Димочка любит одну,а спит с другой.Кому же так повезло?-прищурив умело накрашенные глаза поинтересовалась девушка.
-Не важно!
-Нет,важно!!!Мне хочется узнать имя той счастливицы,которая сумела-таки разморозить сердце нашего красавчика спортсмена. КТО ОНА?!-уже на повышенных тонах произнесла Лина.
-Ты!!!!Ты!Тебя, дуру, я люблю!!!!-с отчаяньем прокричал Дима и замолчал.Он сам был удивлен тому,что так неожиданно признался в своих чувствах.
-Что?....-ошарашенно произнесла Лина.
Дима посмотрел ей в глаза и быстрым шагом ушел,оставив девушку стоять в шоке.Она никак не могла предположить,что Димка,ее друг Димка,первый парень в городе,завидный красавец и победитель всех конкурсов(и на эрудицию,и спортивных),любит ЕЕ.Они дружили вот уже три года.Она знала всех его пассий,которых он менял как перчатки.После 25-ой,она бросила гиблое дело и перестала вести им счет.

Писать продолжение? :oops:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Конечно пиши, а то так как то незакончено получаеться...Пишешь что то на свою жизнь похожее?
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

Да,пиши продолжение :)
ИзображениеИзображениеИзображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Аффтар пешы исчьо!

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

svolo4yga

у тебя хорошо получается, пишу обязательно! жду с нетерпением!!!!
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IFFIYA »

Клево,давай еще пиши!!А то на самом интересном миесте закончила!! :) :wink:
Я за продолжение!!!! :evil:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

По просьбам читателей,пишу продолжение!

Она даже представить себе не могла,что этот стильный красавчик полюбит ее.Он был ее лучшим другом.Всегда.Она еще в самом начале дружбы решила,что не будет расценивать его как парня.Только друг и точка.У них не было секретов друг от друга.Она спокойно могла прийти к нему,сесть на диван и рассказать об очередной любовной неудаче.Он в свою очередь,тоже мог прийти к ней и рассказать о том,как ему наставила очередная девушка рога.Так уж у них повелось.Тем болеее,что они живут в одном доме.Все Димины пассии(как любила называть их Лина) погловно ненавидели эту задорную рыжую девушку.Кто-то безумно ревновал,кто-то просто ненавидел ее за постоянный позитив,а кто-то просто из зависти или еще чего-то.Димка всегда смеялся над своими избранницами,а они закатывали ему из-за "этой рыжей" скандалы.В результате ему надоедало и он рвал отношения.А она всегда говорила ему,что он найдет еще свое счастье,свою настоящую любовь.А он ей отвечал,что ни разу не любил и сомневается,что это случится.И вот случилось.
Лина знала,что он сказал это по правде.Она прочитала это в его глазах.Она знала,когда он врет.Она знала все о нем.Она понимала его с полуслова.Она могла заглянуть к нему в глаза и понять его настроение.Даже,если он улыбался,то она могла сразу понять рад ли он или на самом деле в его душе кот нагадил.Странно,что она не видела в его глазах любви к ней.
Лина стояла все еще в этих проклятых кустах и смотрела вдаль,где уже давно скрылся Димка.
-Что же это такое?...Как так получилось?...Что теперь будет?-судорожно думала она.
Пулей,вылетев из кустов,она бросилась к мимо идущему мужчине и попросила сигарету и закурить.Затянувшись,она закашлялась.она никогда ранее не пробовала,а сейчас вдруг ее потянуло неведомой силой к сигарете.откашлявшись она стояла и курила.Ее тонкие пальцы дрожали,а глаза бегали по лицам мимо идущих людей в поисках Димы.

Продолжение следует...Буду выставлять отрывками,чтоб вас сразу не нагружать.А то у меня рассказ длиииный вышел :oops:
Попозже еще выложу! :rose: Спасибо всем моим читателям!
я не ангел да...такое было...Практически.Только я не рыжая и в продолжении будет много выдуманных моментов.В начале в принципе,описывается мой характер,и та ссора.Имена выдуманные. :wink:
Последний раз редактировалось Калинка Вс сен 10, 2006 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Писать продолжение?Или хватит уже? :wink:

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

svolo4yga
Правда клево!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там где умирает любовь, рождается грусть...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

DollyStar
как прияяяяятно!!!!! :oops: :roll:
Ладно.Вот вам продолжение.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

-Лина!!!!Линуся!!!!!Привет!!!!!-закричал кто-то рядом.
От неожиданности Лина подпрыгнула на месте,а сигарета выскользнула из ее рук.
-Линка!!!!Что это такое?!Ты что куришь?!-удивленно кто-то надрывался неподалеку.
Повернув голову на зов,Лина с удивлением обнаружила около себя в нескольких шагах лучшую подругу,сидящую на скамейке в чьей-то компании.
-Привет, Ирка...-растерянно пробормотала девушка.-Ты...Вы давно тут сидите?
-Ну да.Прилично уже.-ответила,подойдя к подружке Ира.-Что случилось?У тебя такой взгляд будто ты кого убила и судорожно пытаешься сообразить как это дело скрыть!-засмеялась Ирина.
"Да убила...Убила нашу дружбу с Димой..."-подумала Лина,а вслух произнесла:
-Нет,я никого не убила.-еле улыбнувшись произнесла рыжая.
-Ну-ну.Пойдем-ка сядем!-подружка прищурила недоверчиво глаза.-Ну рассказывай!Что это вы так орали в кустах?Это ведь вы орали?-с расспросами накинулась Ира,как только они нашли в далеке стоящую свободную скамейку.
-Ну...Мы кричали...С Димой...-пробормотала,пряча глаза Ангелина.
-И что стряслось?Неужели из-за той блондинки,с которой он переспал?Я слышала обрывок фразы.Что это ты так,подруга,разозлилась на него?А?Раньше он и с девками похуже спал,а щас вдруг ты так разоралась!
-Меня просто она бесит!
-Ну да.
-Честно.Я тебе ни раз это говорила!
-Я помню.Она тебя,конечно,бесила,но не до истерики ведь.
-Ир,прекрати! Я не хочу об этом говорить!
-Как это не хочешь?!Я на правах твоей лучшей подруги должна знать!!!
-Не здесь и не сейчас.Потом поговорим,хорошо?Завтра.Я пойду.-и оставив,недоумевать подругу,Лина быстрым шагом скрылась из вида.
Придя домой,девушка первым дело отключила все телефоны и домофон,чтоб никто не мог к ней дозвониться.Особенно Дима.Она боялась того,что ей придется смотреть ему в глаза после тех слов.Она не знала,что ему сказать.Забравшись под одеяло,Лина внезапно заснула.Ночью она также внезапно проснулась.Она встала с кровати и подошла к окну.Светила луна,на небе не было ни тучки.Она взяла МР3-плеер и пошла прогуляться.
"Она сама по себе.
Она со всеми и не с кем.
Она нужна всем и не нужна никому.
В её зеленых глазах легко можно прочесть,
что она принадлежать не когда не сможет одному.
Она всегда молчит, быть может, нет слов.
Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать.
Но в отличие от всех она хотя бы не врёт."
Доносилось из наушников вот уже в пятый раз.Лину прямо зациклило на этой песне.она прокручивала ее снова и снова.Ангелина шла не разбирая дороги.Пару раз девушка наступала в лужи,несколько раз спотыкалась.Она не следила за дорогой и шла полностью в своих мыслях.Вдруг её как будто кто-то толкнул и она очнулась-поняла,что стоит в том же парке,на том же месте,где и виделась в последний раз с Димой.Грустно улыбнувшись,рыжая села на скамейку и закурила сигарету,заранее украденную у отца.

продолжение следует....
Писать вам проду??? :wink:

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

svolo4yga
Классно!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Мне оооочень нравица!!!!Проду!Проду!Проду!!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

-Девушка,не дадите прикурить?-раздался противный голос рядом.От неожиданности Лина вздрогнула.
-Да,конечно.Вот возьмите зажигалку.
-Спасибо.А что такая красивая девушка делает ночью в парке совсем одна?-внезапно продолжил незнакомец.
-Сидит и курит!Неужели не видно?-резко ответила девушка в надежде,что этот странный тип отстанет,но не тут-то было.
-А нельзя ли повежливее,суч**?!-зло спросил незнакомец.В его голоме были какие-то нотки,которые заставили Лину испытать приступ страха.
-Что вам нужно?Оставьте меня в покое!!!-дрогнувшим голосом ответила девушка.Она пыталась нащупать мобильник в кармане,но руки дрожали.Только сейчас до нее стало доходить какую глупость она сделала,отправившись гулять в ночной парк совсем одна,не предупредив никого.
Наконец-то найдя телефон,она нажала быстрый набор и телефон начал набирать номер Димы.Все это произошло в доли секунд.Слава богу,сейчас телефон не подвел ее и не начал глючить.
-Алло...-раздался сонный голос Димы.-Кто это?Вы в курсе сколько времени?-все еще бормотала трубка по громкой связи.
-Дима!!!Пожалуйста.прийди в парк,на то место,где мы сегодня ругались!!!...
-Зачем?-прервав Ангелину,спросил парень,растеряв остатки сна.
-Тут...Ко мне пристают!!!Какой-то мужчина!!!Дима быстрее!!!!!-закричала в испуге девушка,не давая вырвать мужику из ее рук мобильник.
-Что за шутки?!Это не смешно!Забудь мой номер.-с горечью произнес Дима.
-А ну отдай мобилу,девка!!!Будь послушной девочкой!!!!!-заорал мужик.
-Дима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-в ужасе завопила бедная девушка,увидев как что-то сверкнуло в его руке.
-Ну,если это неправда-скороговоркой проговорил парень и отключился.
-Вот видишь,не придет твой прынц!Не нужна ты ему!-с усмешкой прознес незнакомец.-Не стоило тебе меня злить!Ох не стоило!!!
Телефон выпал из рук.Резкий взмах рукой.Пощечина.Потеря равновесия.Лина почти падает назад со скамейки.Сломанный ноготь.Царапина на щеке незнакомца.Он наваливается на нее.Слезы из глаз.Чувство унижения.Рука натыкается на что-то холодное под лавкой,судорожно хватает бутылку.Удар бутылкой о железную ножку скамейки.Звон.Розочка от буьылки.Руки незнакомца шарят по всему телу по интимным местам.
-А ну пошел вон,извращенец!!!!!!-раздается на весь парк вопль девушки.-Мне плевать!!!Я убью тебя!!!Отвали!!!
Хрупкая девушка с неимоверной силой начинает отпихивать мужика.Не думая,царапает розочкой по его лицу.Крик мужчины.Кровь.
-*сплошное негодование, ей-богу*!!!-кричит он,убегая.
Лина смотрит в след убегающему человеку,все еще судорожно сжимая в руках горлышко бутылки с окровавленными краями.Тушь стекла с ресниц от слез.На джинсах оторвана пуговица.Половины пуговок нет на ее лбимой рубашке розового цвета.Теперь на ней следы крови.Волосы девушки растреплены.Руки сильно дрожат,а глаза лихорадочно блестят.Она переводит взгляд на свои руки,в испуге отбрасывает горлышко бутылки.Из глаз хлынули слезы от пережитого стресса.Она чувствует себя униженной.Какой-то мужик облапал ее и неизвестно чем бы еще закончилась эта ночная прогула,если б не оставленная кем-то бутылка пива под скамейкой.
"Я опущусь на дно замерзшей реки,
Она утешит меня,залижет раны мои,
Придет весна,асстают снега,
И я буду с тобой,только твоя!
Хлопья снега падают мне в лицо,
Тушь стекает с моих ресниц,
Я ненавижу метель за то,
Что она крадет улыбки с лиц!"-доноссится и валяющегося под скамейкой МР3-плееера.Мобильник валяется рядом.там же на земле разбросаны сорванные сережки,пуговицы,монетки,выпавшие из кармана....

Продолжение будет позднее.Я еще не придумала.Завтра или даже сегодня вечером выставлю!
:rose:

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

svolo4yga
Клево!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Ты классно пишишь!!! :rose: Дяржи розочку!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

DollyStar
спасибо! :roll: Я это уже несколько раз от тебя слышала! :) :rose:

Ответить