Ранние Браки!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Confiture
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мдя... Вас послушать... прямо рекламный плакат "Нет демографическому кризису"....Black Angel писал(а):Ну вот сколько примеров того что если у тебя ребенок,то ты не только дома с ним сидишь.И не надо здесь писть что это "груз" или еще что-то...это все неправда.
Ребенок может и не груз...
Но ОГРОМНАЯ ответственность... Не надо рассказывать как с ребенком просто и с подругами погулять и гостей повзать! Ребенок (я сейчас говорю о малыше, но и более взрослый не сильно отличается) занимает ВСЕ! время, внимание и силы мамы (или того кто с ним вместо нее сидит). Того часа (двух) в день, на которые он ложится спать, маме едва-едва хватает чтобы прибратся в комнате, приготовить еду, вымыть голову (в конце концов)...
Я не отрицаю, что о ребенке должна мечтать (а потом и рожать) любая нормальная женщина, но огромным стрессом обернется это рождение для той, которая не будет до конца отдавать себе отчет, что с момента рождения и на многие многие годы вперед ее время, силы, внимание полностью пренадлежат ее ребенку... И как бы ты его не любил - это не просто...

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Confiture
каждая женщина которая решилась на малыша прекрасно все представляет как будет тяжело и как будет радостно за каждый день малыша,и если она не готова она не станет рожать не станет стараться забеременить,но каждая кто хочет изумает массу информации о младенцах и беременности и прекрасно представляет себе насколько много ответсвенности прибавиться
каждая женщина которая решилась на малыша прекрасно все представляет как будет тяжело и как будет радостно за каждый день малыша,и если она не готова она не станет рожать не станет стараться забеременить,но каждая кто хочет изумает массу информации о младенцах и беременности и прекрасно представляет себе насколько много ответсвенности прибавиться
доченька 10.08.2008
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Confiture,
молодец! очень грамотно все пишешь!!! даже удивлена!!!
а то как некоторые тут распинаются что ребенок им не в тягость и они такие прямо все успевают, наводит на мысли что все это показуха и бравада... на практике все немного иначе, мне думается... вернее знается по опыту замужних подруг с детьми... уж они-то передо мной не выставлялись ударницами, а рассказывали все как есть, вернее я сама наблюдала как им тяжело не на словах!!!

а то как некоторые тут распинаются что ребенок им не в тягость и они такие прямо все успевают, наводит на мысли что все это показуха и бравада... на практике все немного иначе, мне думается... вернее знается по опыту замужних подруг с детьми... уж они-то передо мной не выставлялись ударницами, а рассказывали все как есть, вернее я сама наблюдала как им тяжело не на словах!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
а в матке не малыш??? не сама же матка весит несколько кг, а то что в ней - малыш и околоплодные воды!!!ЮльШечка писал(а): Тяжелый не малыш, а МАТКА!
Матка давит на органы...от этого тяжело..но тяжело только ПОСЛЕДНИЕ недели....
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ты с ним ходишь гулять, в поликлинику, в магазин...Black Angel писал(а):Ну вот сколько примеров того что если у тебя ребенок,то ты не только дома с ним сидишь.
если есть няня или бабушка может можешь позволить себе прогулки с друзьями, хотя нормальная мать не променяет кроху на общение со знакомыми...