я уже думала об этом, проблема в том, что он немного на понтах. И угораздило же меня
Кто должен делать первый шаг?
- KickMe
- Новичок
- Контактная информация:
Вот ты сама и ответила на свой вопросДа. От характера, от степени самоуверенности, от закомплексованности, вернее, её отсутствия. Кому-то легче переступить через себя и перебороть стеснение, для кого-то это - непосильная задача.
А что делать если ты уже нашел такого человека, который не подходит тебе по характеру, но и обидеть как-то не хочеться...нуу...мм допустим ранимый?
Девушки...ваши действия?
- SugarBabyDoll
- Новичок
- Контактная информация:
А я редко первый шаг делаю.....обычно они делают первый шаг навтречу......однако было пару раз когда я проявляла инициативу,только к хорошему это не привело...Просто многие парни почему-то не любят когда девушка подходит первая....
Follow those who pale in your shadow....Rules make bad lovers.....Better put your kingdom up for sale.....Up for sale......
- KASANDRA
- Новичок
- Контактная информация:
Позвонить первой??
Приветик девченки!!!!Надеюсь помните меня!?Я за вами очень соскучилась!!!
У меня новости!!!
1.Я рассталась со своим бывшим МЧ
2.Я влюбилась в моего настоящего МЧ с первого взгляда
Все было бы просто супер еслиб не одно "но" он почти не звонит мне,хотя мы уже встречаемся больше месяца!!
Говорит что ему много задают.Видимся мы только по выходным.Я заболела и написала вчера ему,а он ничего мне не ответил!!Я все понимаю институт это не игрушки,но каждый день после институту он ходит играть в футбол!!!Что делать?первой писать и звонить мне уже надоело,а без него я не могу!!!!!!!!
У меня новости!!!
1.Я рассталась со своим бывшим МЧ
2.Я влюбилась в моего настоящего МЧ с первого взгляда
Все было бы просто супер еслиб не одно "но" он почти не звонит мне,хотя мы уже встречаемся больше месяца!!
Говорит что ему много задают.Видимся мы только по выходным.Я заболела и написала вчера ему,а он ничего мне не ответил!!Я все понимаю институт это не игрушки,но каждый день после институту он ходит играть в футбол!!!Что делать?первой писать и звонить мне уже надоело,а без него я не могу!!!!!!!!
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
институт это не игрушки но и ничего особенного он не один на свете учиться в институте все учаться и находят время тем более что бы позвонить или ответить на смс много времени не надо
мне кажеться любовь дейстыительно не совсем взаимна если это любовь то он бы время находил запросто
еще попробуй повести себя так же на некоторое время изчезни если заволнуеться станет звонить/писать и спрашивать просто скажи что не хочешь отнимать его драгоценное время и посмари на его реакцию
мне кажеться любовь дейстыительно не совсем взаимна если это любовь то он бы время находил запросто
еще попробуй повести себя так же на некоторое время изчезни если заволнуеться станет звонить/писать и спрашивать просто скажи что не хочешь отнимать его драгоценное время и посмари на его реакцию
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: