Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

А еслм я в ЛЮБОВЬ с первого взгляда в принципе не верю?? если я не допущу с момему телу человека в котором я не уверена? Как можно узнать человека за один день??А? У меня бывали прецеденты когда вот парень в первый день знакомства весь такой замечательный,а пообщаюсь с ним недели полторы и вижу в нём то что меня раздражает безмерно и я обрываю стношения.А ведь первые встречи он был хорошим.Просто не раскрывался полностью поначалу.И что мне с такими спать чтоли?? фигня всё это...........
за свои неполные 20 лет у меня уже сложились мои принципы которым я следую,и вот почему то моих МЧ абсолютно они не ломали!Никто меня за отказ спать на первом свидании не бросал =/
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Ну раз не вериш твои проблемы. А раз не было, то мне тебя жаль :) Многое упустила.
"Весь такой замечательный" это не причем. Это называется "понравился", ну или "влюбленность", не более.

А не кто и не говорит что нужно Обязательно спать на первом свидании.
В большинстве случаев такое бывает среди уже взрослых людей, которые могут отличить любовь от выше описанных "понравился" и "влюбленность".

baxxter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение baxxter »

ЮльШечка писал(а):Fin
А комплексы есть у вас...самоутвердиться!
А я с незнакомым мужиком даже рядом не встану...а чтобы он меня ещё и тискал...
Это не кмплексы, это РАМКИ!Это не воспитание..мне мои родители ничего не говорили по поводу секса,я сама выбрала для себя, что шалавой называться не хочу!
Вольюсь в дискуссию.
Конечно с незнакомым никто не встанет (хотя бывает и такое), тут речь идет о первом свидании, т.е. ты этого "мужика" уже знаешь.

Я далеко не против этого, так как сильно влюбчив(такой я), но я не буду(скорее всего) продолжать отношения- пропадает азарт ухаживания и обхаживания девушки.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

maverick писал(а):
ЮльШечка писал(а):Fin
А комплексы есть у вас...самоутвердиться!
А я с незнакомым мужиком даже рядом не встану...а чтобы он меня ещё и тискал...
Это не кмплексы, это РАМКИ!Это не воспитание..мне мои родители ничего не говорили по поводу секса,я сама выбрала для себя, что шалавой называться не хочу!
Конечно не встанеш, если мужик конечно не педофил :)
ответь мне на вопрос.
при чем тут педофил?? :o

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

maverick
Молодой человеК. я не малолетняя 14летняя дурочка, чтобы влюбляться в первого встречного!В любовь с первого взгляда никогда не верила и не поверю...для начала мне надо узнать человека...чтобы хотя быть дать себя в щеку поцеловать.А уж по повооду секса...
Я со своим ЛЮБИМЫМ человек занялась сексом через полгода...за это время я хорошо его узнала...
У меня в первую очередь разум работает. а не писька чешется...

baxxter
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка
ЮльШечка писал(а):а не писька чешется...
:rofl: :rofl: :rofl:
Зачот. Пиши исчо
Всё пройдет.....и это тоже.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

maverick
ровным счётом ничего не упустила....зато за всю свою жизнь плакала из-за парня один раз(и то он просто меня по глупости обидел)просто вибираю я парней хорошо и разочаровываться в них мне не приходилось.
я не буду(скорее всего) продолжать отношения- пропадает азарт ухаживания и обхаживания девушки.
вот вот,в этом я согласна.Всё таки отношения это должно быть красиво...процесс узнавания,сближения,романтики.
А так что сразу в койку....неинтересно и тупо
ЮльШечка
уважаю...... :rose: ,нет!!Восхищаюсь!!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Льдинка
взаимно...

baxxter
Новичок
Контактная информация:

Льдинка
OFF А ты не из Кохтлаярвы(или так как-то)?
Всё пройдет.....и это тоже.

аLisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение аLisa »

Мда... Вот моя подруга считает что в этом ничего такого нет, если просто захотелось поразвлечься... А у меняч какие-то тормоза всё же есть, не могу сразу...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

ЮльШечка писал(а):maverick
Молодой человеК. я не малолетняя 14летняя дурочка, чтобы влюбляться в первого встречного!В любовь с первого взгляда никогда не верила и не поверю...для начала мне надо узнать человека...чтобы хотя быть дать себя в щеку поцеловать.А уж по повооду секса...
Я со своим ЛЮБИМЫМ человек занялась сексом через полгода...за это время я хорошо его узнала...
У меня в первую очередь разум работает. а не писька чешется...
А вот теперь скажи честно? Часто ли ты в свои 14 лет влюблялась с первого взгляда? В таком возрасте это да, возомжно именно в виду возраста.
У меня "с первого взгляда" было 1 раз, и знаеш что? Все нормально, причем это было абсолютно взаимно. Мы просто увидели друг друга, такое чувство испытать в эти 5-15 секунд дай бог каждому, не забываемое и не описуемое.
А в 14 лет влюбленность принимается за любовь.

И что же ты узнавала пол года? Первый раз в первый класс что ли?

2Льдинка представь себе, я из за девушки за свою жизнь не разу ни плакал. И что?

Вы какие то ограниченные, причем тут: "А так что сразу в койку....неинтересно и тупо "
У Вас что, апогей развития отношений секс? Мол, последняя фаза?
После секса отношений не может быть?
"просто вибираю я парней хорошо и разочаровываться в них мне не приходилось. " Ну раз ты такой профи, чего боишся что тебя потом бросят или что?
Вот вы так говорите, что мол нет, ни когда. А сами вы пробовали так сделать? Был ли опыт у вас? Или хотя бы у ваших хороших друзей?

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

baxxterдля справки Кохтла-Ярве)))) и нет я не из этого города)
maverick
нет для меня секс не апогей отношений не в коем случае.
После секса отношений не может быть?
после секса отношения должны быть).Но секс не должен быть началом отношений
Ну раз ты такой профи, чего боишся что тебя потом бросят или что?
того,что бросят не боюсь однозначно...Просто как я говорила,для меня важно полное доверие партнёру.а я не могу доверять человеку,которого узнала неделю назад....С малознакомым человеком я просто физически не могу раскрепоститься.
А сами вы пробовали так сделать? Был ли опыт у вас?
нет не было,и не хочу)
Или хотя бы у ваших хороших друзей?
у моей подруги было...у них отношений не получилось,и она потом ещё около двух недель билась головой об стенку,какой-чёрт-меня-дёрнул.У другой моей знакомой такой опыт богатый,и если честно в нашей компании её не уважают
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
Молодой человек...я не буду спать с человеком...если не узнаю его со всех сторон.
Это мой принцип...

Мне плевать на моих друзей..они живут своей жизнью..я своей!Не было такого опыта и не будет...мне это не надо...
И ещё раз повторяю...я не верю в любовь с первого взгляда..и в 14 лет такое могло произойти..но не в 19..когда ещё у меня муж и ребёнок!

Причём здесь бросит?Дело не в этом...тебе этого не понять просто!Подрастёшь - поймешь..может быть!

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

maverick, не буду вдаваться в очередные измышления по поводу того, что есть любовь, влюбленность и проч. Но вот сам факт подмены понятий меня несколько умиляет. Дорогой maverick, почему ты считаешь яркое сексуальное влечение любовью? Сколь скоротечна твоя такая любовь с первого взгляда? Расскажи нам, несведущим, жалким существам о том, какой это кайф и вообще - как долго твоя любовь живет, в чем квинтэссенция твоей любви и вообще - как ты понимаешь любовь.

Ты пишешь:
В большинстве случаев такое бывает среди уже взрослых людей, которые могут отличить любовь от выше описанных "понравился" и "влюбленность".
Зачем ты облекаешь обычный секс в блестящую упаковку чувств? Ты романтино-возвышенный, я понимаю, но пришел я, разрушитель твоей моральности. Как попадающий под категорию взрослых людей, я расскажу тебе, что чаще всего служит мотивацией для секса на первом свидании. Тебе покажется это циничным, но такова жизнь - это банальная нехватка времени и лень! Да, да, понимаешь, когда ты прошел сто раз ухаживания, романтические прогулки, дарения цветов/конфет, когда квота похода по ресторанам себя исчерпала, а у тебя не хватает фантазии, упорства или сил получать от этого удовольствие...когда вихрь времени кружит тебя - ты отбрасываешь все эти условности. Зачем ухаживать, если и так всем - тебе и твоей спутнице - понятно, к чем двигаются отношения? Поэтому то, секс на первом свидании - это не мифическая способность определять любовь и прочую чушь, что ты тут написал - это просто желание, прагматичное желание, которое возникает от усталости от жизни....

И знаешь что? Многие люди, не успевая состариться, уже устают от жизни. Так происходит, потому что они слабы. И чтобы хоть как-то ощутить себя живым, они делают разные встряски, ищут новых ощущений, приключений. Лично мне это не понравилось. Я вижу этих людей. Они хотят согреться телами - но это лишь холодит потом еще сильнее. Женщины завяли и истаскались, мужчины стали подавленными и неинтересными. Может быть, они находят в этом удовольствие, может быть, не желают найти в чем то другом, может быть не могут вырваться из этого понимания отношений. Я попробовал - мне не понравилось. Это не для меня. Я не хочу подтверждений, что я живу - потому что я это знаю.

Ты же, maverick, в силу ли своих младых лет или ограниченности ума, просто ищешь легких путей, еще не хлебнув жизни, и это лицемерие и самооправдание о чувствах оставь при себе.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Клерфэ
какие ухаживание??какие рестораны??
Мальчику 17 лет..максимум он девушка в Макдоналдс поведёт:))))
и девушки ему попадаются, называются ДАВАЛКАМИ:))
не надо с ним о высокм говрить:)

Ответить