Про минские клубы скажу, что очень люблю четверги на Иzюме и драм вечеринки на Step'е
Клубы
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Bright_summer, читала твой пост, перенервничала аж=)
Про минские клубы скажу, что очень люблю четверги на Иzюме и драм вечеринки на Step'е
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
-
ФАНТАЗЁРКА
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эх... Я вот любила Даун-Таун... Все типа мажоры его не любят, а любят "нормальные клубы" типа инфинити, или что у них там еще бывает?!))) А вот после концерта какого-нибудь, когда не хочется домой, я с удовольствием отправлялась в этот "гадюшник"))))ЮльШечка писал(а):Я не ходила по таким клубам...вообще:)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я была в "Zona ", ниче так,понравился "дизайн"...Крыски...правда мне их жалко было...
Но я правда была на Тусе для нашего и еще одного универа,поэтому нам предоставили только один этаж
Но я правда была на Тусе для нашего и еще одного универа,поэтому нам предоставили только один этаж
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я тоже там была,тоже было жалко крысок....CandyGirl писал(а):Я была в "Zona ", ниче так,понравился "дизайн"...Крыски...правда мне их жалко было...
Мне очень понравилось в Сахаре
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...