Black Angel,да уж,я туда ели водрузилась
Кормили,вроде,ничего,тока роженицам из того меню мало что можно были,я питалась только домашней пищей,а посещения были разрешены только тем,кто в платных палатах был
katangel
Мужу у нас в роддоме отдельно давали:)))
А я ела всё и много, хоть и не хотела!Чтобы организм в норму пришёл, чтобы молока больше было... и т.д.
Сладкая N писал(а):Кать, заглядывать туда ему и правда нечего, но вот держать тебя за руку и подбадривать - это очень помогает, даже врачи об этом говорят!!! так что подумай еще!!!
Разумеется подумаю, благо думать еще неограниченное количество времени)))))
Зеленая
Не по этому поводу...
У меня ноги онемели..я сама бы не дошла:))Но они меня несли, а я говорю:"слава Богу, я сейчас рожать буду" и так несколько раз:))Такая счастливая была, что рожать буду:)
Я не могу понять тех, кто не рожал...Странное у вас мнение о родах.
"это интимное", чего там интимного?Почему мужчина не может знать, как рождаются дети, как это всё происходит???
Если он зачал, значит он ОБЯЗАН просто поддерживать СВЮ ЛЮБИМУЮ женщину в таком деле, первым взять на руки ребёнка. чтобы у отца с ребёнком ыбла ОГРОМНАЯ связь(мой муж очень часто говорит, что он хочет, чтобы у него с сыном была связь, а я ему говорю, чтобы он больше был с ним).
Муж не полюбит ребёнка, так как он принёс мучения матери...КТО ПРИНЁС мучения??Это природа!!!А схватки - это не дело ребёнка, это матка сжимается и разжимается...а сам процесс родов - это ерунда, как ЗАПОР!
Что-то мужчины не начинают ненавидеть ваши, простите, какашки за то, что они приносят вам мучения при запоре!
Муж не захочет секса...его проблемы!!!!Мой захотел, а знаю ТЫСЯЧУ примеров, где муж увидел жену только на выписке. ребёнку уже год, а секса было 3 раза...всё зависит от человека, а не от родов!
Девушки, когда вы болеете, у вас грипп. вас рвёт, вы тоже будете прятаться под одеяло, чтобы любимый не увидел. как вам плохо...
Когда человек болеет, у противоположного пола(мужа парня, жениха) работает другое полушарие мозга, он не думает:"Она такая страшная, бледная, как я его трахать буду", если нормальный мужик, то будет сидеть рядом и чайком поить, как и вы все тут. если любимый заболел.
Так что глупости больше слушать не хочу...сначала родите, а потом говорите...
Юль, зря ты так агрессивно свое мнение пытаешься навязать... Я вот хочу объяснить, почему я - против, а чего-то слов не хватет... Спать, наверное, хочу... А вот все твои - за, понимаю и даже поддерживаю...
В общем, тяжело высказаться мне... Запор, блин
А по поводу ног - уф! Успокоила! Правда не до конца: 18 часов - это жесть!!!!!!
ЮльШечка
Конечно не рожать с мужем из-за того что у него будет к тебе отвращение или что он возненавидит ребенка,который причиняет тебе боль-соглашусь это бред.Но повторюсь,что многие рожают без мужей потому что им так удобней...не знаю как объяснить,но мне спокойней одной было...не знаю почему и перед родами я чувствовала что одной лучше будет...