Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katangel
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, а вот и я...извените, что забыла вас, просто так лень было за комп садиться и писать...вот сейчас вроде вдохновение нашло.
ЮльШечка
поздравляю с перевертущками!!! Молодцы!!!
а мы кулачек уже сосем, любим маму рано утром будить и ей улыбаться во все 2 беззубые десны...ночью больше спать начали и полюбили уже в большой ванной купаться.
Девочки, а вы учили нырять своих малышей? я вот прочитала что уже можно, но мне как-то страшновато...хочеться узнать опыт мамочек уже которые пробовали...
ЮльШечка
поздравляю с перевертущками!!! Молодцы!!!
а мы кулачек уже сосем, любим маму рано утром будить и ей улыбаться во все 2 беззубые десны...ночью больше спать начали и полюбили уже в большой ванной купаться.
Девочки, а вы учили нырять своих малышей? я вот прочитала что уже можно, но мне как-то страшновато...хочеться узнать опыт мамочек уже которые пробовали...
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хочу кида годам к 30. Раньше хотела примерно в 25, но понимаю, что не созрею к этому времени. Я столько всего хочу успеть сделать до появления ребёнка: совершить роуд-трип по Штатам, натусоваться с друзьями, насладиться своим бойфрендом и прочие шалости. Ребёнок, пусть и самый любимый, ограничивает наши возможности. И потом, это огромная ответственность. Я хочу, чтобы мой ребёнок ни в чём не нуждался. Для этого нужны деньги и много свободного времени. А откуда будет свободное время, если ты торчишь на работе, зарабатывая эти самые деньги? Ребёнок - как бизнес. Нужен хороший стартовый капитал.
katangel, про нырять. Сестра знакомой рожала второго ребёнка под водой. Это вообще экстрим. Часто показывают рекламы, где кид плывёт. Вроде, это вполне безопасно.
katangel, про нырять. Сестра знакомой рожала второго ребёнка под водой. Это вообще экстрим. Часто показывают рекламы, где кид плывёт. Вроде, это вполне безопасно.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
У меня подруга есть знакомая, которая проделывала это с моим сыном:)Она с 2х месяцев его в ванной под водой "держала"katangel писал(а):Девочки, а вы учили нырять своих малышей? я вот прочитала что уже можно, но мне как-то страшновато...хочеться узнать опыт мамочек уже которые пробовали...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: