Юльчонок
я снчала тоже не хотела, чтобы муж был со мной на родах...а он с самого начала упирался, что будет...так и получилось, что к концу беременности я сама захотела его видеть со мной рядом...
Я проголосовала "нет". Во-первых, это действительно очень интимный момент, и мужчинам там смотреть не на что. Во-вторых, не очень хочется, чтобы появление ребёнка ассоциировалось у мужа с моим перекошеным лицом и дикими стонами. В-третьих, (со слов моего бойфренда) психологи установили, что мужчина, присутствовавший при родах, потом подсознательно может недолюбливать своего ребёнка из-за того, что он принёс боль любимой женщине.
Ой, а вот такой вопрос. Например, моя мама меня рожала ооочень долго (точно не помню, но в памяти вертятся 11 часов). И что, муж по идее всё это время может присутствовать? Ведь он же точно не знает, в какую минуту ребёнок родится, вдруг именно в тот момент, когда папаша покурить пойдёт?
Викариус
ага я уже была готова полдня лежать и мучаться но все быстро так прошло.Девчонок увезли раньше меня всех.А меня самую последнюю из палаты забрали а получилось так что я раньше всех родила:)Они потом злились на меня
Black Angel,я тож настраивала себя на целый день,а вроде достаточно быстро родила Сейчас вспоминаю и кажется,что 9ч,вроде долго,а все очень быстро проелетело