Сейчас ты сидишь и думаешь о том,что ты хочешь больше всего.Всего-то нужно быть любимой...Слезы подступают к глазам.Ярость.Злость на саму себя.Резкое движение.Тушь стекает с твоих ресниц.Жуткий шум.Стопка листов на полу.В дребезги разбита фоторамка с тобой.Ты откидываешься на спинку стула.Внутри холод и злость.Ты смотришь на пол и поднимаешь фотку.Здесь ты стоишь счастливая.Счастливая...Ты давно уже забыла что это значит...Все твои новые фотки запечатлели девушку с холодной улыбкой и настороденным взглядом...Разве этого ты хотела?Ты отбрасываешь фоту.Идешь к себе в комнату.Медленно раскрываешь шторы.Убираешь горшки с цветами с подоконника.Открываешь створку и вдыхаешь воздух.он так чист.Смотришь на небо.оно так прекрасно и натурально.А ты...Ты давно забыла свои истинные эмоции.Ты медленно забираешься на подоконник.Зачем миру еще одна холодная рыба?Таких полно в океане.Ты не хочешь быть одной из них.Ты стоишь на подоконнике и смотришь на небо,затем на людей,идущих внизу.Они не знают тебя и никогда не узнают.Слеза скользит по твоей щеке.Ты смотришь вниз и думаешь о том,что через пару минут тебя уже тут не будет.один шаг и ты свободна.Ты никогда не верила в Бога и не считаешь,что собираешься делать грех.ты смотришь вниз и вдруг кто-то поднимает голову и улыбается тебе.В глазах слезы,но этого человека ты узнаешь.Это тот,над кем ты впервые посмеялась...Он улыбается тебе и что-то кричит...Забыв,что ты стоишь на краю,ты наклоняешься,чтобы лучше расслышать.Нога скользит.Чертов дождь.рука судорожно пытается нащупать поддержку,но натыкается на пустоту.В твоих глазах ужас.Ты видишь ЕГО глаза.В них расстерянность и страх.Из твоего рта вырывается вскрик.Тихий и безнадежный.Ты чувствуешь невесомость.в голове бьется мысль:"Только не сейчас!!!!".Последнее в твоей жизни слово было:"Неет!!!".Это кричал ОН.Ты чувствуешь,что конец близок.Доля секунды.резкий удар об землю.Темнота...Ты умерла,не познав счастья.
"Я иду босиком по холодному льду
Я по крыше иду
И смотрю вниз
Замерзает кровь в венах моих
Я по крыше иду,не держась за карниз..."
Ты вскакиваешь и судорожно нащупываешь рукой мобильник.Звонит незнакомый номер.
-Алло!-почти кричишь ты.
-Юль...Привет...Это я...Игорь.Ты меня помнишь?-раздается из трубки до боли знакомый голос.
-Конечно помню!Знал бы как я рада слышать твой голос...-расстерянно произносишь ты.
-Юль,давай сегодня встретимся?Ну где-то через час.Ой,а сколько сейчас времени?
-Сейчас...сейчас 6 утра,Игорь-бросив взгляд на будильник и слегка удивившись отвечаешь ему.
-э...извини.Я просто не мог дождаться утра.Вот и позвонил,не подумав.Я наверно тебя разбудил?Прости
-Ничего!давай сегодня в три встретимся?
-Отлично!Ну до встречи,Юль!
-ага,пока...-и ты отключаешь связь.
Со вздохом ты откидываешься на подушку.Глаза смотрят в потолок.А в голове бьется мысль:"Теперь я стану другой.Теперь я не стану над ним смеяться.Я теперь ДРУГАЯ"
вот...