Он очень хочет быть со мной во время родов, а я не знаю, мне не хочется
Роды и наши мужчины
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
Я конечно же буду рожать, так скажем, не скоро, но все равно уже идут разговоры о присутствии любимого на родах...
я вообще наслушалась того, что после того, как мужчина все это увидит, то у него может возникнуть со временем отвращение к женщине, вот я и думаю
не знаю, не хочется мне его присутствия, а он не может меня понять, почему 
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльчонок
Это бред...ко мне муж начал приставать через день после родов..Всё это бредни...
И он такое видел, что зрелище не из приятных..он сказал, что ему плевать!Он любит и хочет меня любой...
Я тоже сначала не хотела его видеть на родах...но потом поняла, что мне это очень необходимо!Вот и всё!
От мужчины зависит...
Есть такие, которые приедут только на выписку, а все эти дни бухать с дружками будут, пока жена мучается...бесят меня такие ДЭБИЛЫ!
Это бред...ко мне муж начал приставать через день после родов..Всё это бредни...
И он такое видел, что зрелище не из приятных..он сказал, что ему плевать!Он любит и хочет меня любой...
Я тоже сначала не хотела его видеть на родах...но потом поняла, что мне это очень необходимо!Вот и всё!
От мужчины зависит...
Есть такие, которые приедут только на выписку, а все эти дни бухать с дружками будут, пока жена мучается...бесят меня такие ДЭБИЛЫ!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сладкая N
С мужем если рожать то только по контракту...а ты против контрактов
С мужем если рожать то только по контракту...а ты против контрактов
Все мужчины разные:)Я знаю много случаев,когда после родов муж не мог сексом с женой полгода заниматься....такая уж у них психика.Моему тоже все равно было,но я все же решила одна....ЮльШечка писал(а):Это бред...ко мне муж начал приставать через день после родов..Всё это бредни...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кать, заглядывать туда ему и правда нечего, но вот держать тебя за руку и подбадривать - это очень помогает, даже врачи об этом говорят!!! так что подумай еще!!!Зеленая писал(а):Не знаю... Раньше думала, что хочу. А потом подумала получше... Нет уж! Не надо моему мужчине видеть такое....
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: