Начало нового учебного года
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
учебный год только начался,а я уже устала.Это кошмарно.Эти "пары" вместо таких привычных уроков....Невозможно высидеть некоторые.Сегодня два раза долбанулась головой об парту на химии.Не ну кто удумал поставить химию с такой СКУЧНЮЩЕЙ училкой четвертой парой?!
Я два раза чуть не уснула!
И ваще.наша группа убожество(исключая меня
).Собрали ТАКИЕ РЕДКИЕ экспонаты кунскамеры,что убежать хочется.при чем я не преувеличиваю.У нас в группе есть две девки,которые проходят в дверь боком-напрямую они просто не влазиют.Не ну ладно.Я и сама не худющая.но не до такой ведь степени!Хотя у них может быть заболевание сердца.Так они вполне нормальные девчонки.Есть ДВЕ гоблинши.Никогда не красятся,а при их внешности это на мой взгялд необходимо!Ведь можно скрыть недостатки лица хоть капельку!А то смотреть аж противно-настолько они неухоженные.У нас ваще 27 девочек и 4 мальчика(!!!)всего!!!!Мальчики,как на подбор.....все уродцы.
Одна девка тоже есть.мля...это удавиться и не жить.Внешне она симпатичная,но характер...ТАКОЙ выскочки я не видела никогда.Все,кого я до этого знала,даже рядом не стоят!Ненавижу эту ....
Ну про других я промолчу.Есть сносные...А есть те,к кому приблизиться невозможно-они дезодорантами явно не пользуются.Это дурдом.И все постоянно пересаживаются!Задолбали уже.Я постоянно с кем-то новым сижу.
Надоели.Вечно кто-то новый подсаживается.Сегодня с двумя пацанами сидела.Одного готова была убить-такой м**ила!!!!А с другим нормально,только он молчал многовато.А так ничего мальчик.Да и по внешности он более-менее.
Че-то я разговорилась...Извиняюсь.Я понимаю,что у меня нет никакого права кого-ито обсуждать,но чесслово за эти два дня накопилось.
У меня в группе ни одной подружки нет!!!!!
Все в других группах!!!! 

И ваще.наша группа убожество(исключая меня

Ну про других я промолчу.Есть сносные...А есть те,к кому приблизиться невозможно-они дезодорантами явно не пользуются.Это дурдом.И все постоянно пересаживаются!Задолбали уже.Я постоянно с кем-то новым сижу.

Че-то я разговорилась...Извиняюсь.Я понимаю,что у меня нет никакого права кого-ито обсуждать,но чесслово за эти два дня накопилось.

У меня в группе ни одной подружки нет!!!!!

- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блиииииииин. Достала форма!!!!!!!!!!!!!!!
Это первое
Ещё достали одноклассники просто потому, что достали! Дружим, но хочется каникул. Пошли дожди и только тогда все поняли, что сейчас не май и лета не намечается. На уроках жжом, самолётики кидаем, ещё какой-то фигнёй занимаемся - аки дети малые. Я вообще только сейчас поняла что вместо хорошег 8"В" нас сместили на 9"Г".... Г ?!!!!!!! Ну эт ясно, гуманитарии...
А медицинский вообще Ж!
Достала моя бывшая любофффф своей нелюбовью к москалям... И я такой была, пока не поняла, что люди-то разные - и это не от места жительства зависит...
А ещё скучаю по одному человеку...
депрессия закончилась вроде вчера, но кусками проявляется снова...
Это первое

Ещё достали одноклассники просто потому, что достали! Дружим, но хочется каникул. Пошли дожди и только тогда все поняли, что сейчас не май и лета не намечается. На уроках жжом, самолётики кидаем, ещё какой-то фигнёй занимаемся - аки дети малые. Я вообще только сейчас поняла что вместо хорошег 8"В" нас сместили на 9"Г".... Г ?!!!!!!! Ну эт ясно, гуманитарии...
А медицинский вообще Ж!
Достала моя бывшая любофффф своей нелюбовью к москалям... И я такой была, пока не поняла, что люди-то разные - и это не от места жительства зависит...
А ещё скучаю по одному человеку...

free loving you...
love is absurd...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel, о да... но обучение явно в неё не входит...главный девчачий вопрос в классе: где достать джинсовый лифчик?(причём задают всегда по-беларуски "Дзе знасьці джынсавы сіськападтрымальнік?"
)
А исчо меня хотят побить за любовь к физике
Но я ж не виновата, что лучше всех её знаю
И за две 10-ки(максимальная оценка) по информатике тож фсех бешу....
так, в шутку
А завтра вообще день города... и отмечать начнём, видать, с утра....

А исчо меня хотят побить за любовь к физике

А завтра вообще день города... и отмечать начнём, видать, с утра....

free loving you...
love is absurd...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: