Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ИсКрА писал(а):вот сцуки....меня как-то несска лет назад мамка уверяла, если каре сделать, то волосы начнуть вицца...отрезали сантиметров двадцать...вицца не начались...пришла домой, в ванну сунула бошку помыть и рыдать начала, млин ну так коротко было...ужасть....
хм, когда у меня челка была (года три назад) я себе ее сама выстригала...короч однажды ужасно коротко постригла. ну мне было лет девять...из ванны выйти стыдно)че делать? так я ее под корень)
думала, незаметно будет....получилось неровно...я взяла папину бритву и как начала сбривать волосики у лба...так увлеклась, у меня лоб на затылке начинался!!!! :rofl:

- .:::Vogue:::.
- Новичок
- Контактная информация:
- Je suis Je
- Новичок
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
мммм ) у меня эта проблема решена! )))
теперь я пользуюсь линией по уходу за волосами Uriage (это та косметика, которая продается только в аптеках)
шампунь рhytorum - на основе рома и яйца
раньше я чем ни пользовалась у меня перхоть была. так отвратно(( волосы не блистели вообще, а от этого шампуня перхоти нет вообще! и волосы блестят!!
маска для волос phytosesame - с запахом ММММММ.... ШОКОЛАДА!!!
я волосы не стригла около 3,5 года! даже не ровнялась! кончики стали сечься - ну понятное дело! когда стала масочку делать, то сечься стали меньше намного!
еще завершаю мытье волос либо бальзамом glisskur, либо shauma (наношу на кончики, тк кожа головы склонна к жирности)

теперь я пользуюсь линией по уходу за волосами Uriage (это та косметика, которая продается только в аптеках)
шампунь рhytorum - на основе рома и яйца
раньше я чем ни пользовалась у меня перхоть была. так отвратно(( волосы не блистели вообще, а от этого шампуня перхоти нет вообще! и волосы блестят!!
маска для волос phytosesame - с запахом ММММММ.... ШОКОЛАДА!!!
я волосы не стригла около 3,5 года! даже не ровнялась! кончики стали сечься - ну понятное дело! когда стала масочку делать, то сечься стали меньше намного!
еще завершаю мытье волос либо бальзамом glisskur, либо shauma (наношу на кончики, тк кожа головы склонна к жирности)

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация: