А я считаю, что после того как люди играют свадьбу они офицально перед лицом друг друга, родственников, друзей, Бога, если хотите, становятся СЕМЬЕЙ! И это не просто слово...
Точнее если для кого-то это просто слово, то непонятно почему они все еще вместе...
На самом деле это очень важное понятие... И если любящие друг друга молодые люди готовы стать друг для друга еще ближе... Стать САМЫМИ близкими... Стать опорой, поддержкой, тылом, воплощением надежности и уюта, то они объявляют об этом путем свадьбы... Кто-то ради такого важного дня не жалеет всех своих сбережений... Наряжается, созывает сотню гостей и как бы объявляет
СМОТРИТЕ! Вот человек, который для меня дороже всех на свете! Он на столько замечательный, что я готов/а стать с ним одной семьей!!!, кто-то делает свадьбу камерной... Тихой и скромной... И тот и другой варианты по сути ни чем не отличаются... если люди действительно понимают чего хотят... Тут просто дело вкуса...
А уж в каком возросте ты поймешь, что человек, который рядом с тобой - твоя семья... совершенно не важно... И если это случилось в 18, то можно только позовидовать этим людям... Ведь их семья родилась ранше чем у других, а следовательно у них есть больше времени наслодится этим... Ведь жизнь так коротка...