Проблемы с подругами
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Buben'ka~
- Новичок
- Контактная информация:
Это просто не подруга. Поступила она так без видимой причины. Очень глупо кстати...
А про второй шанс...действительно, прислушайся к сердцу. Поступи так, как подсказывает. Но все же не стоит подпускать ее слишком близко. Разочароваться можешь в очередной раз. Зачем тебе это?
Хотя конечно твое дело.)
А про второй шанс...действительно, прислушайся к сердцу. Поступи так, как подсказывает. Но все же не стоит подпускать ее слишком близко. Разочароваться можешь в очередной раз. Зачем тебе это?
Хотя конечно твое дело.)

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nadia!
У меня такая-же ситуация. Со мной моя подруга просто перестала разговаривать. ЕЕ когда спрашивали: почему? Она одному говорила, что просто не хочет общаться и все, второму - что это я не хочу с ней разговаривать, а третьему, что есть причина и я ее знаю.
Вот так и не разговариваем год.
Я очень переживала, а потом села и посчитала плюсы и минусы этой ситуации.
Так вот минусов я не нашла.
Да, больно, обидно, чувствуешь себя кинутой. НО радуйся, что она поступила так сейчас, а не тогда, когда тебе понадобилась бы РЕАЛЬНАЯ поддержка.
Вот это самый важный плюс. А еще хорошо, когда видишь как люди относятся к такой ситуации. Кто-то пользуется ей и начинает плести интриги. А кто-то реально помогает.
Я советую тебе простить ее, если ты реально хочешь, но не стоит ей доверять и слишком на нее полагаться. Перейди на нейтральное общение. Тебе станет легче: не будет обид и угрызений.
НО не подпускай ее близко, ты ведь знаешь теперь, что она за человек.
У меня такая-же ситуация. Со мной моя подруга просто перестала разговаривать. ЕЕ когда спрашивали: почему? Она одному говорила, что просто не хочет общаться и все, второму - что это я не хочу с ней разговаривать, а третьему, что есть причина и я ее знаю.

Вот так и не разговариваем год.
Я очень переживала, а потом села и посчитала плюсы и минусы этой ситуации.
Так вот минусов я не нашла.
Да, больно, обидно, чувствуешь себя кинутой. НО радуйся, что она поступила так сейчас, а не тогда, когда тебе понадобилась бы РЕАЛЬНАЯ поддержка.

Я советую тебе простить ее, если ты реально хочешь, но не стоит ей доверять и слишком на нее полагаться. Перейди на нейтральное общение. Тебе станет легче: не будет обид и угрызений.
НО не подпускай ее близко, ты ведь знаешь теперь, что она за человек.