Школьная форма и канцтовары
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Школьная форма и канцтовары
У меня в этом году школьная форма будет.
Сначала очень ненравилась эта затея.
А теперь нормально отношусь.
Раньше каждое утро были проблемы что одеть,по 100 раз передевалась и опаздавала из за этого в школу.
А тут проблема отпадает.
Черные брюки,белая рубашка и черный галстук.
Как вы относитесь к школьной форме?Есть,нету?Хотите,нехотите?
Объединила 2 похожие темы( "Школьные одежда и вещи" и "школьная форма",и немного изменила название) Модератор!
Сначала очень ненравилась эта затея.
А теперь нормально отношусь.
Раньше каждое утро были проблемы что одеть,по 100 раз передевалась и опаздавала из за этого в школу.
А тут проблема отпадает.
Черные брюки,белая рубашка и черный галстук.
Как вы относитесь к школьной форме?Есть,нету?Хотите,нехотите?
Объединила 2 похожие темы( "Школьные одежда и вещи" и "школьная форма",и немного изменила название) Модератор!
sex me!

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
Gemmy
у вас в UK форма получше нашей будет,поэтому и нестыдно.
помню, когдя я училась, так стали вводить супер-прикиды по типу зеленого/бордового пиджака (бррр, как вспомню - так вздрогну...
). я почти никогда не ходила в форме, да потом и все перестали. сейчас,кажется, это мало практикуется. должна быть индивидуальность, которая будет ограничиваться какими-то рамками. 
у вас в UK форма получше нашей будет,поэтому и нестыдно.

- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас хотели в прошлом году ввести форму =)) Затея не удалась, деньги сдали - а нас обманули =)) Но деньги учителя нам всё же отдали, но форма та была ужасна - серые вельветовые штаны, юбка и пиджак того же материала, держалось всё на соплях, кнопки отваливались, вещи рвались (некоторые всё же получили что-то)....В этом году остановились просто на строгой одежде по своему усмотрению, тоесть без джинс, кроссовок и тп) Соблюдают конечно далеко не все, но я начала потихоньку вникать)) В джинсах еще ни разу не была за этот год. 

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация: