Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

Я думаю,что подругу придется забыть,как бы тяжело это не было.Человек тебе завидует и не "белой"завистью.У меня была похожая ситуация,я тоже старалась сохранить дружбу а потом поняла,что это бесполезно.Твоя подруга не стесняется говорить про тебя гадости даже после ваших разговоров,думаю,это уже доказывает,что к прежним отношениям возвращаться она не хочет.Выход я вижу один-разойтись с ней.
ИзображениеИзображениеИзображение

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

CityMad
У меня была похожая ситуация, правда мы дружили 3года.
И я тоже долгое время не знала как лучше поступить в итоге я просто перестала с ней общаться!Советую тебе тоже самое!(я вообще считаю что женской дружбы нет), мне кажется так будет лучше для тебя и для нее
!

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

а я дружу уже больше 10 лет. конечно, не может все постоянно быть хорошо. и бывали сложные моменты в наших отношениях. но сейчас, как-то даже язык не поворачивается сказать, что мы лучшие подруги. зависть... ну почему нельзя смириться с тем, что мне больше пока что везет с молодыми людьми?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Sunlight spot
потому что люди плохо переносят одиночество,лучше помогла бы ей с этим
CityMad
дружбу уже не спасти,ИМХО
Изображение

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

Дааа.У меня тоже было типо того.Мы сней дружили 11 лет,а пототом она просто начала от меня отдаляться,начала всякие падлы делать...Вот уже как3 года не общаемся :yahoo!:
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

CityMad
а при встрече с ней ты выше не ставишь себя?
Она тебе завидует и это факт! Может тебе не стоит говорить ей (и тем самым лишний раз напоминать, что ты лучше) про то какая классная работа у тебя, как с тобой познакомился обалденный парень, например?!
А на счет гадостей за спиной, это она из-за зависти.
Тебе надо как-то так сделать, чтобы она не завидовала тебе так сильно.

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Стоит разобраться в причине такого поведения подруги. Дружили 10 лет и - бац - почти враги??? Странно. Очень странно.

Подумай о себе. Может, ты её чем-то обидела и даже не поняла этого (увела парня или что-то т.п.)

У меня была похожая ситуация, но я знала точно причину конфликта. Теперь мы просто хорошие друзья, но не лучшие подруги.
Изображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Льдинка писал(а):CityMad
дружбу уже не спасти,ИМХО
Согласна. Женской дружбы не бывает-факт. Она заканчивается когда появляется соперничество и когда начинают "делить" что то.
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

да ,как я тебя понимаю...Я тоже дружила с подругой 5 лет,но сейчас уже это не дружба,а черт знает что ,ссоры,она перестала со мной гулять,делиться чем то,она обращается ко мне когда ей надо что то от меня.Я стараюсь не думать о ней,нашла другую подругу и общаюсь.хрен с ней.....
Изображение

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

да, раньше вы дружили и все было нормально но сейчас она просто уже не может смириться с тем, что ты лучше.и старается показать себя, выставить себя лучше а тебя хуже даже таким низким способом, как сплетни.....

Natashka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natashka »

А сейчас у нее появилось много новых друзей, с которыми она проводит очь много временис ними,а к тебе не может даже лишний раз показаться, она подбегает к тебе, если встретит в общественном месте и за пять минут тараторит тебе все ее жизненные удачи в самых лучших красках, потом убегает и даже не спросив "а ты как?"???

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Спасибо всем за ответы))))) ольшенство из вас, я считаю, правы и отношения действительно придется заканчивать. Вот например сегодня я узнала о новой порции гадостей выкинутых в мой адрес и я так больше не могу. Я, конечно, тоже не сахар и не ангел, но в том-то и дело, что я свои ошибки признаю и страдаю, когда делаю людям плохо. А ей видимо наплевать, она меня просто не слышит. И, знаете, мне как-то никогда не казалось, что я как-то слишком высоко с ней себя ставлю, я вобще к такому не привычна. и ничего такого ужасного я тем более не творила. мне её парни на фиг не нужны, у меня свой потрясающий.
Изображение

nadia
Новичок
Контактная информация:

Проблема с подругой...

Непрочитанное сообщение nadia »

У меня есть одна подруга с которой мы очень долго дружили.Мы с ней былы не разлей вода но несколько месецов назад она со мной очень плохо поступила. Она поехала с моей двоюродной сестрой отдыхать а когда приехала назад просто перестала со мной общятца и даже перестала со мной здороватца.Мне было очень больно потомучьто она даже про меня не вспоминала.И так я привыкла к тому как она относилась со мной и даже забыла что мы с ней когдато были друзьями. Но несколько дней назад она позвонила мне и сказала что та подруга с которой она дружила больше не хочет с ней дружить и даже не хочет с ней общятца. И теперь моя старая подруга так и просит у меня прощения за то как она со мной поступила потому что ей теперь неским общятца. Я бы её забыла сразу и даже не слушала б её но она со мной в идной школе и у нас много класов вместе. Я незнаю что мне делать! Подскажите что нибудь![[/b][size=18][/size]

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

да забей ты на неё.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Забей на неё.Она тебя не уважает нафига тебе такая подруга нужна?? Которая тебя променяла на другую?
Изображение

Закрыто