Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я купила себе пенку и лак Фруктис от гарньер в Берлине....ммм..так вкусно пахнет,и фиксация хорошая,странно покупала у нас в Минске.... не понравилось,наверно там качество намного лучше.
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
чем можно было бы голову уложить чтоб волосы стояли..??просто у меня сверху короткие,снизу длинные волосы..как подстриглась так сразу на бабая похожа без укладки..
Я от природы кудрявая, поэтому пользуюсь спреем для локонов от Wella (уже наверное восьмой флакончик покупаю). Он делает кудряшки упругими и послушными.
Gemmy и я тоже!!! у меня такая же стрижка
реально чем укладывать я пантин покупала для обьема наносила на макушку там где короткие волосы и феном укладывала но эфект не оч
я пользуюсь сывороткой Fructis-сила против непослушных волос...Очень нравится,потому что у меня после сушки волос,на голове получается взрыв на макоронной фабрике(очень объёмные волосы)а эта сыворотка распремляет волосы,и убирает объём...Ещё пользуюсь сывороткой Osis...она распремляет волосы и придаёт блеск....после этого волосы не теряют форму дня 2-3...надо их просто расчесать,и всё...это с тем учётом,что у меня сложная стрижка,которую сложно уложить...
Я пользуюсь иногда аква-спреем Sunsilk, чтобы подкрутить челку. А иногда просто расчеку водичкой смачиваю, и все дела! Получается красиво. Некоторые спрашивают, это у меня на самом деле такая челка или я ее подкручиваю, следовательно еще и естественно выглядит!
Ужас. Час сегодня волосы выпрямляла. Вышла на улицу с АБСОЛЮТНО прямыми. Был дождь. Домой пришла с мочалкой Лак не помог. Девчонки, что надежно защитит прическу от высокой влажности?