Про наших будуших детишек!
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Детей пока не планируем, но хочу чтобы первым был мальчик (имя пока не знаю какое), а потом... если судьба окажется благосклонна, то возможна и девочка лет через 5 после первого ребенка по имени Ангелина
Дети-это всё-таки такой ответственный шаг.. Тут бы одного-то прокормить и обеспечить безбедное существование, что уж там говорить про четверых. Так что детей, я считаю, надо заводить не раньше 22 хотя бы. Ну это моё мнение.
Дети-это всё-таки такой ответственный шаг.. Тут бы одного-то прокормить и обеспечить безбедное существование, что уж там говорить про четверых. Так что детей, я считаю, надо заводить не раньше 22 хотя бы. Ну это моё мнение.
- Маленькое_чудо
- Новичок
- Контактная информация:
Я согласна с мнением Lagunka,для начала думаю надо научиться жить самостоятельно)выучиться,чтобы после того как ребенок подрастет,пойти на нормальную работу)
Я думаю в возрасте 22-25,для первого ребенка в самый раз)
Обязательно хочу девочку,а назову ее...даде незнаю,т.к. имена постоянно перенравливаются)сейчас нравятся:Кристина,Валерия,Милана...
Имена малчьиков:Даниэль(просто обожаю это имя),Илья,Ярослав,Вячеслав,Владислав,Никита и т.д. много кароч)
Я думаю в возрасте 22-25,для первого ребенка в самый раз)
Обязательно хочу девочку,а назову ее...даде незнаю,т.к. имена постоянно перенравливаются)сейчас нравятся:Кристина,Валерия,Милана...
Имена малчьиков:Даниэль(просто обожаю это имя),Илья,Ярослав,Вячеслав,Владислав,Никита и т.д. много кароч)
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочю сначало девочкю года через два а потом уже и остальных,колличество не имеет значения лижбы были деньги содержать
но в моих планах это наверное две девочки и два мальчика,тоесть 4 )
Имена я пока не придумала об этом мы подумаем когда маленькие появятся а еше мы часто лежим и мечтаем о том какая у нас девочка будет))
Пухленькая ,как мама
))зеленоглазая и хулиганка

Имена я пока не придумала об этом мы подумаем когда маленькие появятся а еше мы часто лежим и мечтаем о том какая у нас девочка будет))
Пухленькая ,как мама

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я всегда хотела двоих детишек-первую дочку,а второго сына и хотела назвать Анжелика и Дима,а когда забереминила,мы долго не могли подобрать имя,которое бы нравилось нам обоим,в результате первый ребенок у нас сын и назвали его мы Артёмом
Тёмку я безумно обожаю,а вот желание иметь второго по-тихоньку сматывает удочки
Может быть,лет так через 7 я и созрею,хотя...сомневаюсь я что-то 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: