Bismark писал(а):Постоянная -? нет
А с непостоянной ты сексом занимаешься? Её устраивает твоё отрицательное мировоззрение в сторону кунилингуса?
Да вот я против миннета, но ЗА кунилингус...Сексуальная малышка писал(а):Secretutka писал(а):кошмар.... ну и мужики пошли....
Не, они не пошли, Bismark первый на моей памяти кто от этого отказываеться... Так что он редкий вид (без обид). Все кого знаю (вернее с кем на тему секса разговорчики вела) только ЗА!!!!!!!!! Иногда против миннета, но ЗА кунилингус....
Вот, вот правельно!Celice писал(а):Да и потом, что может возбуждать сильнее, чем вид любимой девушки, извивающейся от удовольствия, осознавая, что это ТЫ доставляешь ей этот кайф?! По-моему это очень приятно даже психологическида и физиологически,
Что-то тебя как ни послушаешь,ты постоянно бухаешь....Jane писал(а):а у меня тут такое дело было...сделал мне парень куни- но правда все по пьяни было...может потому что у меня к нему никаких ощущений небыло..но мне было просто пополам...! ни хорошо- ни плохо...! просто чувствовала что там что то происходит и все..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость