Начало нового учебного года
- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
так всегда у нас к 11 классу тоже все сдружились...хотя раньше кошмар был...мы прям расставаться не хотели,плакали все на Последнем звонке...ээхэээшкола,школа..я скучаю....ДАРЬЯ писал(а):Весь класс очень сдружился,все друг друга уважают!!!!!!!
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
Эх....а мы все сдружились с 6 класса!!!!!!!!Simpampylka писал(а):так всегда у нас к 11 классу тоже все сдружились...хотя раньше кошмар был...мы прям расставаться не хотели,плакали все на Последнем звонке...ээхэээшкола,школа..я скучаю....ДАРЬЯ писал(а):Весь класс очень сдружился,все друг друга уважают!!!!!!!

- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
2jusee ну и что, что уходиш? видиться потом с ними что ли не сможеш?
Я ушел из школы после 9го класса, с теми с кем дружил в классе до сих пор поддерживаю связь и гуляем вместе.
Да честно говоря не отказался бы и щас начать учиться (мы с 15 учимся)
новые предметы пойдут... наконец не будет тупых школьных предметов.
Я ушел из школы после 9го класса, с теми с кем дружил в классе до сих пор поддерживаю связь и гуляем вместе.
Да честно говоря не отказался бы и щас начать учиться (мы с 15 учимся)
новые предметы пойдут... наконец не будет тупых школьных предметов.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Amor Amor
Если человек при деньгах, это еще не значит, что с ним нельзя и неинтересно общаться! Мы вот в классе с самыми богатенькими мальчиками общались (и до сих пор с одним хорошо дружим) и всегда пили дорогие вина после школы!
Вспоминаю..., аж слезы наворачиваются!
А по теме: на 4 курс иду, ужас как не хочется учиться! А мне еще летнюю сессию досдавать, которую я из-за болезни пропустила! Жесть, в общем...
Если человек при деньгах, это еще не значит, что с ним нельзя и неинтересно общаться! Мы вот в классе с самыми богатенькими мальчиками общались (и до сих пор с одним хорошо дружим) и всегда пили дорогие вина после школы!

А по теме: на 4 курс иду, ужас как не хочется учиться! А мне еще летнюю сессию досдавать, которую я из-за болезни пропустила! Жесть, в общем...

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
jusee
перестань плакать. ушла, значит ушла. тут будет другой класс, другие воспоминания. не надо жить прошлым!
я в этом году тоже иду в новую школу, те - Гос-гимназию. и пока что новый класс мне тоже не нра, есть мажорки, есть странные. но может нормально будет. я не парюсь, в другиз классах мои друзя) а старый класс оценила только счас. такие классные, эх..в среду встречаемся. и будем встречатся. это счас не проблема!
перестань плакать. ушла, значит ушла. тут будет другой класс, другие воспоминания. не надо жить прошлым!

я в этом году тоже иду в новую школу, те - Гос-гимназию. и пока что новый класс мне тоже не нра, есть мажорки, есть странные. но может нормально будет. я не парюсь, в другиз классах мои друзя) а старый класс оценила только счас. такие классные, эх..в среду встречаемся. и будем встречатся. это счас не проблема!
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация: