Ссылки на другой сайт
В BBCode поддерживается несколько способов создания URL'ов.
Первый из них использует тег , после знака = должен идти нужный URL. Там еще примеры есть[/email]
Может быть введёте ограничения по размеру (в плане килобайтов) на картинки в подписи. А то не очень приятно, когда 500 килобайт твоего трафика уходит на чью-то "красивую анимированную картинку". И не надо меня учить картинки в браузере выключать. Картинки чужие хочется видеть, но только если они не отнимают у меня слишком большое количество денег в итоге.
If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.
Не хочу указывать на нескольких людей,очень не хочу их подставлять,но есть такие пользователи на данном форуме,у которых подписи явно больше 90 пикселей!Даже намного больше!И как ни странно,эти пользователи общаются в темах,их сообщения иногда стоят последними в той или иной темке,но им не исправляют подписи,не делаюют замечания,хотя их картинки подписи занимают примерно 10-15 сторочных строк обычным шрифтом(таким,какой сейчас у меня).
Что-то не справедливо это!
ks-ks
насколько знаю, то на дневы можно и на "Один день с..." тобой тоже можно.
А вот сайты...Нет скорее всего.Для этого есть раздел Творчество,где самая первая тема "Ваши сайты" там ты делаешь рекламу твоего сайта или форума и живешь себе спокойно.В противном случае,если ты будешь где не надо и при каждом удобном случае рекламировать свое творение,ты будешь забанена.Также нельзя рассылать приглашения по личкам.Тем более это нервирует.По себе знаю-мне одно время чуть ли не каждый день приходили эти "рассылочки".