ну ихХде ты ,уже рабочий день..BersBaD писал(а):Каждый выбирает свой путь
Всем хорошо отдохнуть.
ааааааааааа блин забыла--здесь рабочий день...
лана"доживем до понедельника"(с)

Пелевина не читала... вернее начала, да поняла что это просто дерьмо...Сэм писал(а): вот ты и держи эту библию(хотя прочла и кроме дури и мракобесия ничего не увидела,не прочла,такое ощущение ,что её писал пьяный сторож),а нам то зачем?![]()
вот,если б ты сказала Азбуку не держали иль Пелевина иль Булгакова,тогда -беда, а так ...
вперед на мины ..с библией в руках..
Сладкая N, да, ты права, и знаешь, о мертвых либо хорошо, либо никак)) Да и летаешь если сам - о ползающих не пристало беседовать)Сладкая N писал(а):а о Боге судить просто никому бы не советовала... не тот полет, знаете ли...
отдохнул ... начнаем отвечать.Сладкая N писал(а):язычники утопали в блуде и братоубийствах... историю надо знать!!! религия оправдывала изнасилования, многоженство, жертвоприношения человеческие и братоубийства... это типа круто???
какую именно библию? те 990 разных версий, зарегистрированных на сегодняшний день Ваттиканом? или вашу личную библию?. Или ту библию надо "подержать в руках", в которой евреи назвали себя "избранным народом"? (хотя избранным они себя решили назвать когда им в руки попали отрывки Вед.............. В любом случае "держать" библию не значит её понимать и уж тем более знать правдуСладкая N писал(а):я не буду с вами спорить ибо уже научена что бесполезно... хотите так думать - вперед!!!
самое смешное что большинство из вас даже библию в руках не держали!!!
о! я уже спешу пасть ниц перед ТЕМ кто знает о боге ВСЁ!Сладкая N писал(а):я не о ком не сужу, просто уже были подобные разговоры и я все поняла о тех кто опять тут же что-то пишет...Just_Me писал(а):Сладкая N
Вы слишком категоричны, во-первых, и, во-вторых, судите людях, обладая слишком маленьким количеством информации о них.
вы же, обладая нулевыми знаниями о Боге судите о нем и его делах... прямо смешно, букашки...
Правильно - Православие - где Православие сохранилось? Именно! У тех самых язычников! А почему? потому что тысячелетиями их истинная вера сформировала их высокий образ мысли на генетическом уровнеСладкая N писал(а):это все делали католики, их я не оправдываю и вообще - они заблудшие от христианства... я православная!!!Юля писал(а): А церковь жгла людей на кострах, совершала крестовые походы,после такого относиться к ней хорошо я нн могу, кто дал им право считать, что они могу говорить от лица Бога, чем они дучше других?
если б ты прочитал мой пост ниже, то понял бы что я потому тут и не пишу что не бере на себя такое бремя - судить о Боге...о! я уже спешу пасть ниц перед ТЕМ кто знает о боге ВСЁ!
и даже знает ЧТО есть бог
Сладкая N писал(а):BersBaD, в подобном тоне разговор не буду продожать...если б ты прочитал мой пост ниже, то понял бы что я потому тут и не пишу что не бере на себя такое бремя - судить о Боге...о! я уже спешу пасть ниц перед ТЕМ кто знает о боге ВСЁ!
и даже знает ЧТО есть бог
а насчет истории я писала нашей отечественной... меня пока россия более всего заботит, так вот именно наши славяне-язычнки и утопали в блуде и братоубийства... тот же князь Владимир, крестивший Русь... знаешь его жизнь? знаешь чем он занимался ДО принятия христианства? а знаешь ПОЧЕМУ он выбрал православие??? ведь у него был большой выбор, ему в частности очень импонировало мусульманство из-за возможности иметь много жен...
и алаверды: ГДЕ и КОГДА Иисус говорил что человек - Бог??? найди мне цитату из Евангелие!!! уж Евангелие-то писалось точно со слов Бога... и есть 4 варианта чтобы составить объективное мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя