Бог-един?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Сэм писал(а):
Господи,какая ты..с ума сойти,читала и у меня аж мороз по коже..
я знала конечно ,что ты особенная(там умнаяЮиндивидуум короче)но что ты --святая(образно говорю) не думала..
спасибо тебе,что я буду просто знать,что есть такие как ты,а значит ещё мир не умер..эт не пафос,ща обьясню..

дело в том,что те нужно работать ,именно работать иль в ООН иль Грин Пис,(потому что считаю,что в таких организациях должны работать люди адэкватны,с рассудком и интеллигентно-воспитанные)прикинь,что меня поразило,что ты даж не разозлилась..
вот даж не разозлилась на меня,а могла.. потому что я могу человека задеть и могу эт умышленно сделать(но не тебя конечно) но вообще...

Господи,как же повезло твоим родителям и твоему парню,да и мне повезло,что я с тобой ,хоть косвенно ,но знакома..
:rose:
засмущала, я всего лишь написала, что думаю о религии и о вере... и о человечестве в целом... вера должна объединять народ... весь народ всей Земли... а религии лишь разъединяют их... я понимаю, что они зарождались в то время, когда люди были другого представления о мироустройстве...у них было другое мировосприятие... сейчас же такие каноны неприемлимы... на мой взгляд...
млин, сложно собраться с мыслями и вложить в буковки на экране все, что крутится в голове... "причешу" мысли и тогда изложу внятнее, может быть...

Клерфэ, мы с тобой о разных вещах говорим... абсолютно... ты пытаешься понять или придраться к каждому слову... я не писатель и не философ... я не могу свои мысли излагать максимально гладко и понятно... у нас с тобой просто разное понятие веры... я не про какое божество и не заикалась... я говорила про всевышнюю силу... силу, которая создала все на этой земле, которой так или иначе подвластно все на нашей планете и за ее пределами... вера в эту силу, на мой взгляд, должна помогать человеку понять свое предназначение на этой планете... должна помогать познать себя, окружающий мир... найти выход из сложной ситуации... вот эта сила воистину едина...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Сэм
при чём тут НЛП? :shock:
я говорила про вербальную магию-это не из серии о Гарри Поттере, это доказано, человек где-то на 80% состоит из воды и она(вода) реагирует на слова\звук.
Tale quale

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Just_Me писал(а):Сэм
при чём тут НЛП? :shock:
я говорила про вербальную магию-это не из серии о Гарри Поттере, это доказано, человек где-то на 80% состоит из воды и она(вода) реагирует на слова\звук.
правильно..
а зачем в магии слова для людей?
они не нужны(а иначе эт НЛП)
слова нужны для ведуньи.

а если ты будешь разговаривать со мной
снисходительно,то я не буду общатся с тобой.
мне не нравится ,когда один чел.(мало знающий, утверждает каноны)разговаривает с оппонентом свысока.

причем я не хочу тебя обидеть ,говоря --мало знающий.я тож мало знаю,но то,что ЗНАЮ(проверенно именно мною,поэтому то я смею сказать иные слова в ответ на -твои), но я не навязываю и не ехидничаю,да и вообще говорить об этом ,считаю лишним.
почему?

а именно потому,что прочитала твой ответ..
ничего личного.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай писал(а):[

Клерфэ, мы с тобой о разных вещах говорим... абсолютно... ты пытаешься понять или придраться к каждому слову... я не писатель и не философ... я не могу свои мысли излагать максимально гладко и понятно... у нас с тобой просто разное понятие веры... я не про какое божество и не заикалась... я говорила про всевышнюю силу... силу, которая создала все на этой земле, которой так или иначе подвластно все на нашей планете и за ее пределами... вера в эту силу, на мой взгляд, должна помогать человеку понять свое предназначение на этой планете... должна помогать познать себя, окружающий мир... найти выход из сложной ситуации... вот эта сила воистину едина... [/i]

как красиво и правильно ты сказала. :rose:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Сэм
кхм...где ты увидела, что я разговариваю с тобой "свысока"? и я так и не поняла я всё-таки разговариваю снисходительно или свысока?
Правда, я не понимаю, ты не обижайся :)
Tale quale

BersBaD
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BersBaD »

Дефченки не сорьтесь :oops:
Истинна гдето рядом (с) ...

:rose: В понидельник постараюсь что нибудь написать интересное (имхо ... надеюсь :) )
Верю в Бога но не в РИЛИГИЮ
Не верю Истории ибо перевранна ...

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

BersBaD писал(а):Дефченки не сорьтесь :oops:
Истинна гдето рядом (с) ...

:rose: В понидельник постараюсь что нибудь написать интересное (имхо ... надеюсь :) )

где мы,а где понедельник?(с) :lol:

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

я не буду с вами спорить ибо уже научена что бесполезно... хотите так думать - вперед!!!
самое смешное что большинство из вас даже библию в руках не держали!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Сладкая N
Вы слишком категоричны, во-первых, и, во-вторых, судите людях, обладая слишком маленьким количеством информации о них.
Tale quale

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Just_Me писал(а):Сладкая N
Вы слишком категоричны, во-первых, и, во-вторых, судите людях, обладая слишком маленьким количеством информации о них.
я не о ком не сужу, просто уже были подобные разговоры и я все поняла о тех кто опять тут же что-то пишет...
вы же, обладая нулевыми знаниями о Боге судите о нем и его делах... прямо смешно, букашки...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Юля писал(а): А церковь жгла людей на кострах, совершала крестовые походы,после такого относиться к ней хорошо я нн могу, кто дал им право считать, что они могу говорить от лица Бога, чем они дучше других?
это все делали католики, их я не оправдываю и вообще - они заблудшие от христианства... я православная!!!

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Турурузай писал(а): не писатель и не философ... я не могу свои мысли излагать максимально гладко и понятно...
Спасибо за искренность!

Я употребил слово "божество" не случайно. Если бы я имел в виду бога, я бы и написал "бог". Ну да ладно - если не можешь излагать, то воспринимать - подавно)) Но молодец - честность - качество, что у меня вызывает восхищение.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Сладкая N
прямо смешно, букашки...
не то слово! :D Но, я надеюсь, Вы понимаете, что не только мы являемся букашками :)
Tale quale

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Just_Me писал(а):Сладкая N
прямо смешно, букашки...
не то слово! :D Но, я надеюсь, Вы понимаете, что не только мы являемся букашками :)
я-то себя осознаю и не противопостовляю Господу и не сужу его и его дела!!!

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):я не буду с вами спорить ибо уже научена что бесполезно... хотите так думать - вперед!!!
самое смешное что большинство из вас даже библию в руках не держали!!!
вот ты и держи эту библию(хотя прочла и кроме дури и мракобесия ничего не увидела,не прочла,такое ощущение ,что её писал пьяный сторож),а нам то зачем? :lol:
вот,если б ты сказала Азбуку не держали иль Пелевина иль Булгакова,тогда -беда, а так ...
вперед на мины ..с библией в руках.. :D

Ответить