засмущала, я всего лишь написала, что думаю о религии и о вере... и о человечестве в целом... вера должна объединять народ... весь народ всей Земли... а религии лишь разъединяют их... я понимаю, что они зарождались в то время, когда люди были другого представления о мироустройстве...у них было другое мировосприятие... сейчас же такие каноны неприемлимы... на мой взгляд...Сэм писал(а):
Господи,какая ты..с ума сойти,читала и у меня аж мороз по коже..
я знала конечно ,что ты особенная(там умнаяЮиндивидуум короче)но что ты --святая(образно говорю) не думала..
спасибо тебе,что я буду просто знать,что есть такие как ты,а значит ещё мир не умер..эт не пафос,ща обьясню..
дело в том,что те нужно работать ,именно работать иль в ООН иль Грин Пис,(потому что считаю,что в таких организациях должны работать люди адэкватны,с рассудком и интеллигентно-воспитанные)прикинь,что меня поразило,что ты даж не разозлилась..
вот даж не разозлилась на меня,а могла.. потому что я могу человека задеть и могу эт умышленно сделать(но не тебя конечно) но вообще...
Господи,как же повезло твоим родителям и твоему парню,да и мне повезло,что я с тобой ,хоть косвенно ,но знакома..
млин, сложно собраться с мыслями и вложить в буковки на экране все, что крутится в голове... "причешу" мысли и тогда изложу внятнее, может быть...
Клерфэ, мы с тобой о разных вещах говорим... абсолютно... ты пытаешься понять или придраться к каждому слову... я не писатель и не философ... я не могу свои мысли излагать максимально гладко и понятно... у нас с тобой просто разное понятие веры... я не про какое божество и не заикалась... я говорила про всевышнюю силу... силу, которая создала все на этой земле, которой так или иначе подвластно все на нашей планете и за ее пределами... вера в эту силу, на мой взгляд, должна помогать человеку понять свое предназначение на этой планете... должна помогать познать себя, окружающий мир... найти выход из сложной ситуации... вот эта сила воистину едина...