"как думаешь, почему картиночки, на которых изображен круглый желтый колобок и разные эмоции , называются смайлики?"
строго говоря смайликами называются не картинки, а стоящие в определенной последовательности пунктуационные (и не только) знаки, отображающие эмоции автора. а уж замененные на картинки у меня вызывают печаль
"какой звук у тя ассоциируется с пробуждением??"
будильник я не слышу, потому что встаю за 5-10 минут до него и отключаю; петухов я тоже не слышу(видимо их нет поблизости); мусоровоз слышу когда он помойки собирает и иногда слышу как дезовцы начинают стричь газон своими бензиновыми тарахтелками
"у тебя есть вкусы,запахи при ощущение которых ты вспоминаешь детство??"
вкус манной каши, и вообще ее консистенция напоминают детство… по запахам -- хм.. будет выглядеть странным, но запах бензина, — когда меня родители отвозили к бабке в деревню на лето, чтобы я свежим воздухом дышал), я там уходил сутра, шел до бензоколонки и заправлял машины, за это водители иногда давали деньги, а деревенские — п-дюлей.
"я не помню как ппроголосовала"
это все от спешки.
общение через зы: просто типографический неделимый знак есть многоточие. могу научить как его набирать всех, у кого на клаватуре справа есть блок цифровой клавиатуры (короче всех, у кого не ноутбук или неурезанная клава)