Один день с Trogwart'ом
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Inferno
"Нравятся длинныпе ногти у девушек?"
да, мне очень нравятся красивые, однотонные ногти у девушек(без всяких рисунков) схожу с ума от голубоватых, металлических и нежных оттенков
•••••••••••••••••
"Куришь?"
нет. никогда не курил. жизнь проходит зря?
"Хим. наркотики пробывал?"
ни химические, ни органические, ни синтетические, ни механические наркотики не пробовал. жизнь проходит зря?
"Как относишься с Соединенным Штатам Америки и нации в целом?"
в сша не был. с американкой не спал. жизнь проходит зря? :-)
"Нравятся длинныпе ногти у девушек?"
да, мне очень нравятся красивые, однотонные ногти у девушек(без всяких рисунков) схожу с ума от голубоватых, металлических и нежных оттенков
•••••••••••••••••
"Куришь?"
нет. никогда не курил. жизнь проходит зря?
"Хим. наркотики пробывал?"
ни химические, ни органические, ни синтетические, ни механические наркотики не пробовал. жизнь проходит зря?
"Как относишься с Соединенным Штатам Америки и нации в целом?"
в сша не был. с американкой не спал. жизнь проходит зря? :-)
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юльский
"ты когда-нибудь хотел родиться девушкой? или читать их мысли?"
насчет родиться девушкой — я уже отвечал. не хотелось бы по многим причинам. может мое нежелание пропитано гомофобией:
"…большинство русских мужчин гомофобы из за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне"
насчет "читать их мысли" — нет, мне не требуется способности читать мысли, чтобы читать мысли, если ты понимаешь о чем я…
"ты когда-нибудь хотел родиться девушкой? или читать их мысли?"
насчет родиться девушкой — я уже отвечал. не хотелось бы по многим причинам. может мое нежелание пропитано гомофобией:
"…большинство русских мужчин гомофобы из за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне"
насчет "читать их мысли" — нет, мне не требуется способности читать мысли, чтобы читать мысли, если ты понимаешь о чем я…
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
NemeZida
"если бытвой ребенок(не дай Бог) родился с патологией, ты бы воспитывал его или отдал в дом ребенка?"
не отдам.
"ты умеешь рыбачить?"
в детстве в районе дубны рыбачил в волге (слабо столько одинаковых предлогов в одном коротеньком прделожении использовать?))
"необходимые 3 вещи без которых не можешь прожить дня?"
(на самом деле прожить я могу вообще без всего, но раз надо назвать 3 вещи, то пусть будут эти)
бумажник (не то чтобы я люблю деньги. просто я не люблю без них)
часы
словарь
как думаешь, почему в твоей теме(один день с тобой) само много страниц??и один день длится уже 27 сутки??
считаешь, что правильне было бы переименовть в один месяц, да?
"если бытвой ребенок(не дай Бог) родился с патологией, ты бы воспитывал его или отдал в дом ребенка?"
не отдам.
"ты умеешь рыбачить?"
в детстве в районе дубны рыбачил в волге (слабо столько одинаковых предлогов в одном коротеньком прделожении использовать?))
"необходимые 3 вещи без которых не можешь прожить дня?"
(на самом деле прожить я могу вообще без всего, но раз надо назвать 3 вещи, то пусть будут эти)
бумажник (не то чтобы я люблю деньги. просто я не люблю без них)
часы
словарь
как думаешь, почему в твоей теме(один день с тобой) само много страниц??и один день длится уже 27 сутки??
считаешь, что правильне было бы переименовть в один месяц, да?

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: