поступках*
Во всех ищу его черты
-
KatIOxxa
- _OLICHKA_
- Мастер
- Контактная информация:
KatIOxxa
Я думаю, что ты ему сильно нравишся, если так на тебя смотреть когда ты спиш!!! (не думаю что это просто так)
а вот то что он не признаётся это значит что он чтото бойтся, а тебе просто надо узнать что... может он хочет к тебе вернутся, но не знает как это сказать, или бойтся что ты откажеш ему.всё может быть.
Но мой тебе совет, если он тебе так нравится, то не стисняйся подойти к ниму и сказать ему это!!! Я УВЕРЕНА ЧТО ТЫ ЕМУ ТОЖЕ НРАВИШСЯ!!!
Так что набирайся силами, и подойди к нему и скажи ему прямо в лицо что он тебе нравится! не всегда пацаны должны делать первый шаг...
и потом напишеш мне... и даже если он откажет, увидеш как тебе легче станет, знаю на своём опыте!!!
так что удачи... жду ответа
Я думаю, что ты ему сильно нравишся, если так на тебя смотреть когда ты спиш!!! (не думаю что это просто так)
Но мой тебе совет, если он тебе так нравится, то не стисняйся подойти к ниму и сказать ему это!!! Я УВЕРЕНА ЧТО ТЫ ЕМУ ТОЖЕ НРАВИШСЯ!!!
Так что набирайся силами, и подойди к нему и скажи ему прямо в лицо что он тебе нравится! не всегда пацаны должны делать первый шаг...
так что удачи... жду ответа
-
KatIOxxa
-
KatIOxxa
_OLICHKA_
не это я уже пробовала.. тем более когда мы из-за его девушки новой поссорились я ему сказала что мы просто друзья(возможно лучшие)). но я полностью уверена если его дев. его кинет (ТТТ-я ему плохого не желаю
)то он точно побежит ко мне. я уверена))типа сначала чтоб я его утешала(дааа он такой, любит поплакать мне в жилетку
) а потом ченить предложит))))))
не это я уже пробовала.. тем более когда мы из-за его девушки новой поссорились я ему сказала что мы просто друзья(возможно лучшие)). но я полностью уверена если его дев. его кинет (ТТТ-я ему плохого не желаю
-
KatIOxxa
-
KatIOxxa
-
KatIOxxa