Футбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Любите ли вы футбол?

Смотрю только международные соревнования (Чемпионат Европы, например)
28
35%
Никогда не смотрела и не собираюсь
7
9%
Ярый фанат!!
45
56%

Всего голосов: 80

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

Юля писал(а):Как понять не изменилась суть футбола? А в чем суть ?
я имел ввиду не суть самой игры, я про то зачем мы (парни) вообще ходим на футбол...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

STandFAST
знаем... в основном, попить пива/водки/коктейлей, поматериться, поорать, подраться и немножко получить удовольствие от игры. у девушек приоритеты в обратном порядке. по крайней мере со стороны все выглядит именно так

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

STandFAST писал(а):Скажи пожалуйста, что для тебя значит болеть по-настоящему?
скажу... для меня фанаты и болельщики - разные вещи. фанаты - это скорее быдло, которое я описала в предыдущем посте. а болельщики - это люди, искренне любящие и интересующиеся футболом, которые не нажираются перед матчем до блевоты, не разбивают стадионы, не дерутся с другими болельщиками и милицией (это все - неуважение к игре, к командам, к другим людям в конце концов!). а остальная атрибутика типа флагов, дудок и всего прочего не возбраняется конечно.

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

ошибочное мнение.
настоящие фаны не будут тварить беспредела на стадионе потому что у нитх есть организация.
а ломают стулья наоборот те люди которые только 1-2 раза в год на футбол ходят.
сейчас есть нормально организованные бойцовские фирмы которые не будут идти нап стадио и бить всех подряд. они спокойно договорятся с фирмами других команд и будут бится друг с другом.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Grave
в теорию все именно так, как ты говоришь. но на практике зачастую по-другому. драки бывают и организованные и спонтанные, что намного страшнее.

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

я не спорю что они бывают спонтанные. но что я хочу чтобы ты поняла. не будут нормальные фаны этого делать.

r0n
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение r0n »

STandFAST
Родители дали деньги на игру с нальчиком?

Локо - Луч 3-0
Пока, что мы едиственные кто луч по 2 матчам переиграл, итог 4-1

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Grave писал(а):но что я хочу чтобы ты поняла
да я вообще девушка понятливая :D

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

r0n писал(а):STandFAST

Локо - Луч 3-0
ты опять разборки начинаешь? Вроде те уже всё сказали. что тебя ещё не устраивает?
МЫ это круто сказано )))))
Secretutka писал(а):
Grave писал(а):но что я хочу чтобы ты поняла
да я вообще девушка понятливая :D
да никто и не спорит )

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Secretutka писал(а):скажу... для меня фанаты и болельщики - разные вещи. фанаты - это скорее быдло, которое я описала в предыдущем посте. а болельщики - это люди, искренне любящие и интересующиеся футболом, которые не нажираются перед матчем до блевоты, не разбивают стадионы, не дерутся с другими болельщиками и милицией (это все - неуважение к игре, к командам, к другим людям в конце концов!). а остальная атрибутика типа флагов, дудок и всего прочего не возбраняется конечно.
Большой-большой ППКС!
Secretutka, а ты за какую команду болеешь?

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

Grave писал(а): а ломают стулья наоборот те люди которые только 1-2 раза в год на футбол ходят.
Я бы поспорила. Знаю немало людей, которые ходят на футбол нечасто, но ломать стулья себе не позволяют. Они туда приходят отдохнуть и посмотреть на хорошую игру. Может быть у меня конечно друзья такие порядочные, но других я и не имею :) Ты распространяешь это правило и на девушек?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Lolo4ka
вообще за Локо. но, когда предоставляется случай, за ЦСКА и Зенит :D

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Secretutka писал(а):Lolo4ka
вообще за Локо. но, когда предоставляется случай, за ЦСКА и Зенит
ППКС раз
Secretutka писал(а):скажу... для меня фанаты и болельщики - разные вещи. фанаты - это скорее быдло, которое я описала в предыдущем посте. а болельщики - это люди, искренне любящие и интересующиеся футболом, которые не нажираются перед матчем до блевоты, не разбивают стадионы, не дерутся с другими болельщиками и милицией (это все - неуважение к игре, к командам, к другим людям в конце концов!). а остальная атрибутика типа флагов, дудок и всего прочего не возбраняется конечно.
ППКС два (почти) :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Secretutka писал(а):Lolo4ka
вообще за Локо. но, когда предоставляется случай, за ЦСКА и Зенит :D
Как приятно! :yahoo!: Я тоже за Локо!!! И ЦСКА тоже поддерживаю! :)

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

не зная сути говоришь о таких вещах... знаешь в чем ты не права? проблема вся в том что твои стереотипы о футбольных фанатах лежат главным образом на сведениях полученных из СМИ которые всяческим образом пытаются смешать нашу субкультуру с грязью… получается для тебя фанаты это просто стадо тупого быдла которые что и делает что только ищут с кем подраться… что за чушь!!!! Мне противно такое читать т.к. это самым прямым образом касается меня и моего образа жизни!!! Интересно, а как ты назовешь людей которые искренне болеют за свой клуб и готовы отстаивать его честь и достоинство не только на трибунах в виде зарядов, но если и необходимо, то и на деле – кулаком, которые готовы поехать хоть на край свете и отдать последние силы и деньги, чтобы их клуб чувствовал поддержку везде – ведь не даром говорят, что трибуна это 12 игрок!!! – вот кто такие фанаты!!!!
Secretutka писал(а):вообще за Локо. но, когда предоставляется случай, за ЦСКА и Зенит
и как после этого ты можешь себя называть истинной болельщицей?????
Если ты все ровно уверенно в том, что ты истинная болельщица, то возьми на заметку: вспомни как называют людей которые находятся по обе стороны баррикад????

r0n
r0n писал(а):STandFAST
Локо - Луч 3-0
ты так и не ответил ни на один мой вопрос.... но задал свой после которого у меня не осталось никаких сомнений с кем мне довелось разговаривать.... это самый глупый и детский вопрос, которым можно было только придумать.....
Последний раз редактировалось STandFAST Вс авг 27, 2006 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»