Знать,когда ты умрешь.
- pitchezz
- Новичок
- Контактная информация:
Не хочу знать. Пока ты знаешь, что смерть - в гипотетическом будущем и она неопределенная и безликая, жить действительно легче. А если знать и думать , что умрешь через 46лет, 98дней, 12часов, 4минуты...не думаю, что вынесла бы это.
Хотя если на минуту отвлечься - это было бы интересно:). Допустим, я знаю, что умру в 1951 году такого то числа, в такое-то время, от выстрела в висок - значит до 1951года я могу спокойно бегать под сосульками, заплывать за буйки, переходить через дорогу в неположенном месте и на спор бросаться под поезд в метро
Охренеть, вот это бы я зажила
Хотя если на минуту отвлечься - это было бы интересно:). Допустим, я знаю, что умру в 1951 году такого то числа, в такое-то время, от выстрела в висок - значит до 1951года я могу спокойно бегать под сосульками, заплывать за буйки, переходить через дорогу в неположенном месте и на спор бросаться под поезд в метро

Охренеть, вот это бы я зажила

На мое мнение можете положить(ся)...
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я бы не хотела знать,когда умру.Ведь если узнаю дату смерти,все равно буду о ней думать(даже если и раз в год).С другой стороны,если знать,когда умрешь,можно все силы тратить на то,что ты хотела(-ел) сделать.Но думаю,я бы не выдержала такого напряжения.Вот сейчас я живу,я знаю,что умру,но не знаю когда и поэтому проживаю каждый день как последний и позволяю себе совершать ошибки и.т.д,а если знать,когда умру,то начну дорожить временем и бояться совершать ошибки и.т.д.Я уже не буду жить полноценно.

Не хотелось бы узнать, когда ты умрешь. Это же ужасно. Жить и ждать день своей смерти, тогда никакой жизни и не будет. Человек не будет ни к чему стремиться. Каждый день для него будет ужасен, ведь это один шаг ближе к ужасному дню…
Знать дату своей смерти все равно, что знать все свое будущее. ИМХО
Знать дату своей смерти все равно, что знать все свое будущее. ИМХО

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka