Чёрные точки и что делать?
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Это вид прыщей. ( вроде бы)
Я мою лицо мылом. На вечер особо хорошо . И нет у меня ничего. Зачем всяким ******* мазатся? то что рекламируют не есть хорошо! даже в древности когда не было всяких средств люди же ходили без прыщей и всего прочего ВСЕ. Они просто мыли лицо водой. В связи со сменой климата и прогрессом считаю, что не лишнее помыть лицо мылом. Последнее время я ещё больше в этом убедилась. раньше тоже всякое дерьмо намазывала) Недавно всё выкинула разом и моюсь мылом. Кожица просто класс)
Я мою лицо мылом. На вечер особо хорошо . И нет у меня ничего. Зачем всяким ******* мазатся? то что рекламируют не есть хорошо! даже в древности когда не было всяких средств люди же ходили без прыщей и всего прочего ВСЕ. Они просто мыли лицо водой. В связи со сменой климата и прогрессом считаю, что не лишнее помыть лицо мылом. Последнее время я ещё больше в этом убедилась. раньше тоже всякое дерьмо намазывала) Недавно всё выкинула разом и моюсь мылом. Кожица просто класс)
When your body screams, tell it to shut up.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
не советую полоскиСова писал(а):У меня черные точки на носу и очень давно и надолго. Хочу попробовать полоски очищающие от Нивея или еще там какие, все никак не куплю. Никто не в курсе , как они, помогают?

они очень недолговременные. Кожа становится немножко почище, да и то только сразу после них...
ведь черные точки-это кожый жир, который чернеет на поверх. от воздуха. Ты их удаляешь этими полосками-или элементрано "выдавливаешь", и жир опять же в эти точки забьется(((
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=169 тема "Средства по уходу за проблемной кожей". Спросить совет и поделится им вы можете именно там.
ЗАКРЫТО
ЗАКРЫТО
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Чёрная герцогиня если ты видишь,что тема популарна и постов уже на 9 страниц зачем закрывать тему???!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...