Красивые подружки...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Юлька141
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлька141 »

Даже три красивые девушки могут дружить!Знаю на собственном опыте. :D
Утром не ем - думаю о тебе!
Днем не ем - думаю о тебе!
Вечером не ем - думаю о тебе!
Ночью не сплю - ЖРАТЬ ХОЧУ!

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

конкуренция ) которая на порядок сильнее чем в мужской компании.
хотя и не могу понять почему...........

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

вообще я считаю свою подругу красивой,да и сама вроде ничего... :D мы дружим вот уже с 3 класса...и никаких разногласий и борьбы за парня не было,мы даже ни разу не ссорились!
Изображение

Мурлышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурлышка »

ты знаешь...у меня вообще нет подрги чтобы ей можно было все сказать.
а те которые есть очень красивые.
я конечно тоже красивая,но вот у их родителей с финансами получше,поэтому они всегда покупают много шмоток...
а я начинаю завидовать,потому что у меня тоже есть красивые вещи,но не в таком количестве.
при этом девушки не сильно горят желанием знакомить меня со своими мч,т.к. несколько раз было что мч переключалсь на меня...
вот так и живу с подругами,которые близки,но не до конца....
а поговорить обо всем могу только с моим мч :cry:
Изображение
пишите мне в аську:244793820

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Могут.Но тяжело если подруги красавицы,а ты не очень...Будешь чувствовать себя серой мышкой..Может и зависть появиться у одной из подруг,которой меньше повезло с внешностью...Сэ ля ви. :x
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

бред,все девушки по свойму красивы.Я вот например блондинка,рост 172,а одна из лучших подруг брюнетка,ростом 150...Короче мы с ней совершенно разные,и по свойму красивы.Я считаю всех своих подруг красивыми,но мы же все дружим...нам нравятся разые парни,и из них мы никогда не ссорились....

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Если им есть че делить,и они не дорожат дружбой,то они не будут долго общаться...точнее не будут лучшими...а если они понимают важность друг друга,то все будет окей=)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

парни считают этих девушек недоступными или высокомерными.
Чё за бред? Кого они недоступными считают? Блин если парень встречается с девушкой то логично что кроме неё ему никто не нужен. НИ по идее нармальный парень не должен думать: " ой какая красотка, только жаль недоступна...." Бред полнейший.! Без девушки я ещё понимаю, это совершенно нармально. А если у парня есть девушка и он даёт повод девушке сомневатся и чувствовать себя не на все 100, то в топку его нах!. И вообще, себянадо любить. Как можно чувствовать себя уродиной? Это ж ужас! ВСЕ красивые! Главное быть ухоженной!. И это успех везде. И нехрен боятся что парню кто то другой понравится, если он с тобоц то всё отлично, и не надо парится!
When your body screams, tell it to shut up.

Tigra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tigra »

Я считаю, что две (три, четыри...)красивых девчонки могут дружить! Главное быть настоящими подругами на деле, а не подругами на словах! Да и вообще при чём тут красота и подруги?! :crazy:

Prily-ly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prily-ly »

собственно, создавая эту тему, я отталкивалась от суждения,которое мне сказал мой хороший друг именно про то, что красивые девушки не дружат..
Изображение

Джульетта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джульетта »

А у меня нету "подружек" и тааак хорошо:). Девчонки, с которыми нормальное общение - либо одногруппницы, либо знакомые.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Красивые подружки...

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Prily-ly писал(а):почему две красивые девушки никогда не смогут стать подругами? с этой проблемой я сталкивалась уже не раз.

чё за бред?!у меня все подруги красивые!

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Да нет,дружить то могут,это не от красоты зависит...а вот кто-то писал: "как можно определить, красивая она или нет???" по-моему очень просто можно определить!ведь есть некрасивые люди!это видно!я согласна что вкусы у вех разные,но ведь девушка,напимер,с маленькими глазками,тонкими губыми,носом-карошкой,кривыми зубами и ногами кузнечиком,вряд ли кому понравится!и очевидно что
она некрасива!
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

А по-моему все от характера зависит. У меня 2 лучшие подруги красотки, да и я ничего :oops: . Вообще девушки у нас красивые в компании. И вроде еще не дрались и не ругались.

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

У меня все подружки симпатичные,и я не боюсь,что если мы куда-то пойдём то я буду обделена вниманием..всё зависит только от себя самой,и если парень выбрал не меня,значит это просто не мой парень,а те,кто мне нравится и так ко мне подходят,вообще у меня со всеми подругами разный вкус,поэтому ссор из-за парней не возникало..а если и понравился один мы оставляли за ним выбор...Дружбой нужно дорожить,не терять её из-за всяких глупостей...
Душа моя в крапинку….
Изображение

Закрыто