жаль среди друзей единомышленников у меня не много,ЛЧ приходится силком тащить на стадион
Футбол
- ::Crystal::
- Новичок
- Контактная информация:
- Grave
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот из за таких как ты на фан трибунах и дохрена людей которые приходят и молчат, а потом уходят за 10 минут до конца матча.::Crystal:: писал(а):жить не могу без футбола,это неотъемлемая часть моей жизни...ну,я не играю,а только смотрю =)))
жаль среди друзей единомышленников у меня не много,ЛЧ приходится силком тащить на стадион
этих "товарищей" вообще расстреливать надо
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
::Crystal::
Правильно , так и надо !
... За кого болеешь ?
Правильно , так и надо !
Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...
http://v.foto.radikal.ru/0705/e7/aa0d28f41077.jpg
- Grave
- Освоившийся
- Контактная информация:
фух протрезвев немного могу написать попонятнее.STandFAST писал(а):мне что-то непонятно твоя то4ка зрения на счет того чтобы девушки тоже заряжали на трибунах...
мне кажется что на трибуну Б должны ходить только люди которые приходят позажигать. а не те которые приходят молчат и портят шизу.
я вообще против девушек на стадио. как в древнем риме )))))
Grave
чем же тебе так не угодили девушки на трибуне
... некоторые болеют за свою команду лучше , чем парни ...
чем же тебе так не угодили девушки на трибуне
Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
нее я тебя не понимаю... женское общество должно присутствовать на трибунах (и на Б в частности), так же как и мы на их форумеGrave писал(а):фух протрезвев немного могу написать попонятнее.
мне кажется что на трибуну Б должны ходить только люди которые приходят позажигать. а не те которые приходят молчат и портят шизу.
я вообще против девушек на стадио. как в древнем риме )))))

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
как бы тебе объяснить... давай посмотрим на примере этого форума... по идеи здесь должны быть только девушки - ведь так, но как видно здесь присутсвуют такие как я, но их мало и это важно для того чтобы сама суть этого форума не пропала... то же можно сказать и про футбол... надеюсь понятно объяснил =)Lolo4ka писал(а):Что значит, должны девушки или не должны ходить на стадион? Если есть желание - конечно нужно идти!
Последний раз редактировалось STandFAST Вс авг 27, 2006 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
STandFAST
ну так поясни мне! аргументируй! сейчас, знаешь ли, проходит ЧМ по футболу среди девушек. такого ажиотажа, как мужской он не вызывает, но ведь имеет это право на существование. и среди фанатов есть девушки, которые болеют по-настоящему, а не просто за компашку с парнем приходят. в моей паре как раз наоборот все. мой МЧ довольно равнодушен к футболу, а я смотрю, и на матчи хожу, когда время есть. и болею по-настоящему.
и вообще, что за дискриминация по половому признаку???
ну так поясни мне! аргументируй! сейчас, знаешь ли, проходит ЧМ по футболу среди девушек. такого ажиотажа, как мужской он не вызывает, но ведь имеет это право на существование. и среди фанатов есть девушки, которые болеют по-настоящему, а не просто за компашку с парнем приходят. в моей паре как раз наоборот все. мой МЧ довольно равнодушен к футболу, а я смотрю, и на матчи хожу, когда время есть. и болею по-настоящему.
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
на счет аргументом... думаю одной хватит - атмосферы той не станет... для мужчин потеряется, то зачем они вообще ходили на футбол...Secretutka писал(а):STandFAST
Скажи пожалуйста, что для тебя значит болеть по-настоящему?