Британская кошка прочитала все 11 страниц, ты в каждом посте пишешь один и тот же бред. Как упёртый баран... Твой расизм уже достал всех, многи зделали замечание, а ты упёрла сь и бубубу... Если твой муж не удосужился тебя во время родов в приёмном отдилении (или как оно там называеться. Извините, не рожала, нне знаю) подождать, а сидел дома с братом трепался, то тебе крайне не повезло с муженьком и нефиг его тут прикрывать средневековыми фактами. Тебя писать о том как он за кошками ухаживал никто не заставлял, сама написала, сама же его и выгораживаешь... Несёшь полнейший бред! Давай ещё вспомним, как стирали в речках, спали на печах и пользовались тряпочками во время месячных! Пипец...
Юльшечка
первый раз слышу о том, что нельзя орать... Всегда орали, а сейчас вдруг резко нельзя стало.. Если у тебя были такие ащущения, что орать не было нужным, я за тебя рада, а у некоторых ТАКОЕ что и ора мало... Ну да ладно, у всех ащущения разные... На счёт того, что муж тебе помогает, завидую белой завистью, тебе НЕРЕАЛЬНО повезло!!!!!
От себя:
я ЗА присутствие мужа (ну, или просто своего молодова человека, у всех по разному

). Если муж, конечно не против.... Ничего неэстетичного, грязного и плохого в родах не вижу... Ничего плохого не вижу в том, что бы супруг видел свою жену во время этого процесса... Многие мужчины уверены, что в родах ничего страшного нет, это не так уж и больно и вообще... Пусть посмотрят...
В картинках на первой страннице не увидила так же ничего противного или страшного, наоборот, почему то после них стала чуть спокойней к родам относиться....