А сколько парней у вас было?
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Lakosta
Это дело каждого, я не осуждаю, я просто не понимаю. У меня такой вопрос: ты всех 12 любила? Знаешь, за мои 17 у меня было всего 2 мальчика с которыми я именно встречалась и чувствую себя очень неплохо от того, что всего 2 было. Мне многие предлагали, но я отказывала им, а ты наверное за каждого цеплялась.
Это дело каждого, я не осуждаю, я просто не понимаю. У меня такой вопрос: ты всех 12 любила? Знаешь, за мои 17 у меня было всего 2 мальчика с которыми я именно встречалась и чувствую себя очень неплохо от того, что всего 2 было. Мне многие предлагали, но я отказывала им, а ты наверное за каждого цеплялась.
- Sandra
- Новичок
- Контактная информация:
Re: А сколько парней у вас было?
В принципе парней у меня было много, но одноразовых, не больше недели. А начала встречаться (если конечно можно это так назвать) с 14.Соник:-) писал(а):Во сколько лет вы вообще начали с парнями встречаться? И сколько у вас их было?

- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
Да в мои то 89 лет, да столько было, несчесть! И все практически на одну ночь, я не люблю долгих и нудных отношений.. для меня это скучно, занудно.. и это сейчас НЕАКТУАЛЬНО! оохх я всегда была да и до сих пор активом... а мой МЧ на одну ночь бл пассивом в наших отношениях!.. Я никогда не обламывалась в этом.. у меня всегда поклонников несчесть...!!!! вот такая я... 

Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
Re: А сколько парней у вас было?
Одноразовые парни!Sandra писал(а):В принципе парней у меня было много, но одноразовых, не больше недели. А начала встречаться (если конечно можно это так назвать) с 14.Соник:-) писал(а):Во сколько лет вы вообще начали с парнями встречаться? И сколько у вас их было?

Мдя... попалась бы ты мне, где ты на мне села, тамм же и слезлаИсКрА писал(а):я вообще очень влюбчивая, поэтому часто знакомлюсь и гуляю с парнями, а через три дня они мне становятся не интересны. Вроде как мимолетное увлечение....но с такими я никогда не сплю, иногда даже не целуюсь)) просто мне интересно добиваться парней, а когда они сами уже штабелями укладываются, я так не люблю)серьезные отношения у меня были только два раза, и третий-я сильно любила...а так у меня много было........
![]()

Я начал в 16... с дэвушками... и их у меня было около 60 воть.... Всяких разных... хочу еще с мулатклой какой нибуть симпотишной попробывать...
Leeway team
Аэрография
Аэрография
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: