ну мой первий мотоцикл (я на нём и сас еззу) тоже сам собрал, а точнее разобрал, отреставрировал, и заново собрал конфетку, меня на етом мотоцикле из ротдома забирали!!!! а щас зарабативаю на новий мотоцикл, в апреле буду покупать новый байк,
а 4то во вне6ности байкера такого стра6ного? ет тоже самое как и у всех свой стиль, в каждом стаде естй своя пор6ивая овца!
да и времени я на мотоцикл по4ти неуделяю, уменя пока работи више криши!!! меня отец боспитал как правелного шофёра, неимею приви4тки на дороге баловатса или випендриватса. мне не себя залко мне свой байк залко, а если сзади сидит пасазижир то самий паэнйкий водителЬ, я единственное позволяю себе раслабитса но4ю, когда никого нет на улице.
Я вобще люблю ездить по ночным улицам, неторопливо, спокойно, наслаждаясь ночью, теплым ветром, бьющим в лицо. Тогда я чувствую, что перестал существовать мир, люди, суета, появляется чуство название которому свобода.
Сущность волка трудно понять, он живет только для себя, ради свободы.
Свобода это не просто физическая свобода, это духовная свобода от оков этого мира, от тех предрассудков и правил, что ставит общество и люди.
я щащ тоже после нойной поездки.