Марихуана писал(а):Сладкая N писал(а):язычники утопали в блуде и братоубийствах... историю надо знать!!! религия оправдывала изнасилования, многоженство, жертвоприношения человеческие и братоубийства... это типа круто???
Насчет християнства то в многих случаях тут тоже поддерживалось жертвоприношение, даже человеческое (Учите историю и религию хе-хе).
Вообще християнская библия (ой счас мя верующие камушками забросают) напоминаниет повествование о неком "злобном языческом божке" который ничего кроме карать то и не может. Посудите сами в библии много случаев когда бог покровительствовал армиям в войнах (особенно израилю) и от фыонаря карал их противников, их детей хоть те не были виноваты...

А сожжение Содома и Гоморы...
А чего доброго по библии сделал бог кроме того что сотворил мир? Да ничего... Если он бог то почему он не прекратит войны и не вылечит СПИД? А если он етого не может то зачем такой бог?

какая ты умница,а я только хотела ответить Сладкой.
потом ,язычество и жертвоприношения--кровь,а кровь есть и у животных.
а вот ты правильно заметила,что Христианство---эт даж не язычество--эт просто ужОсС!!!
Христианство--эт дикость и фальш,эт мракобесие!
эт стадо идущее за пастухом,которым является поп.
эт слабые ,глупые люди ,которые от незнания,сбиваются в кучки,которые наз. секстами и моляцЦа мертвому богу.
ужОсС!
СтраСси какие..
ой много могу понаписать про христианство..
просто ща ещё настрой хороший и такие дикие выпады про братоубийства меня смешат.
а что Бог делал в революцию,когда брат на брата шел?
да вообще при чем здесь Бог не знаем мы что и как он сказал,все до нас доносится поповским быдлом,которое само насилует мальчиков ,пистит деньги у прихожан,разводит блуд в монастырях и т.д.
о чем там говорить..
библия ?и?
эт для слабых,как конституция,как устав,а шаг в сторону-расстрел а что может сказать чел..который живет иль
старается жить "по правилам"?
как сказал один из славных мудрецов" учитесь читать--учитесь не повиноватся"(с)
потому как читая,мы учимся мыслить,думать ,а если чел. думает и не идет на поводу у быдлячих проповедников,то он уже инАкомыслящий,не стадо,не быдло!!