Катастрофа ТУ-154
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но ведь говорили же,что он упал не из-за неисправности,а из-за того,что он поднялся на очень большую высоту(больше 11000 км),чтобы избежать грозы.А на той высоте летом проходит граница между стратосферой и тропосферой вроде...И еще говорят,что возможно люди умерли до того,как самолет разбился, так как сигнал SOS пилот перестал передавать за несколько минут до падения
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
это ужасно, люди...не вернулись с отдыха... не знаю... у меня всегда просто панический ужас от такого... я понимаю, что мы НИЧЕМ не кому не поможем...
самолеты бьются с завидной частотой... летать на ТУ-154 и А310 компании Сибирь просто страшно! даже у самых спокойных нервишки шалят... а правительство продолжает закупку списанных самолетов из-за границы... фиг знает, что творится... страшно... страшно
CandyGirl
на счет высоты, случайно так получилось, что мне из Крыма пришлось лететь на самолете... и вот что меня поразило, самолет действительно летел СЛИШКОМ высоко...
самолеты бьются с завидной частотой... летать на ТУ-154 и А310 компании Сибирь просто страшно! даже у самых спокойных нервишки шалят... а правительство продолжает закупку списанных самолетов из-за границы... фиг знает, что творится... страшно... страшно
CandyGirl
на счет высоты, случайно так получилось, что мне из Крыма пришлось лететь на самолете... и вот что меня поразило, самолет действительно летел СЛИШКОМ высоко...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
То что я писала,я прочитала в статье об этом,так что это не выдумки и я не писала того,чего не знаю
То что я писала,я прочитала в статье об этом,так что это не выдумки и я не писала того,чего не знаю
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация:
похоже на правду...belka писал(а):А самолёт который разбился в Иркутске, он перед вылетом и был установлен неисправным, механики об этом знали (в расследовании на НТВ говорили), они не знали только, что самолёт от этого разобьётся. А лётчики не были предупреждены, что система тормозов неисправна, и стали ей пользоваться, и только посреди посадки поняв что неисправна решили разгоняться, чтобы взлететь, покружить и тем временем другую систему тормозов подключить. И ещё на большей сколрости врезались.Гламурная Снежинка писал(а):CandyGirl
это ужасает, я не могу понять одного зачем летать на самолётах (воспользуйся ты поездом) или зачем выпускать на взлётную полосу неисправный самолет
А как не выпускать. Вот в италии не выпустили самолёт (Римини кажется), так день-два не могли найти пригнать следующий на замену. Летом самолётов не хватает, особенно в Росиии...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Турурузай писал(а):это ужасно, люди...не вернулись с отдыха... не знаю... у меня всегда просто панический ужас от такого... я понимаю, что мы НИЧЕМ не кому не поможем...
Ту 154 "Сибири" был взорван, виноваты в том, что пустили на борт террористку службы безопасности ДМД
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stayer
Пиши все в одном сообщении!
Пиши все в одном сообщении!

About me...
About me...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня нет.... но между прочим, сообщают высоту полета)Stayer писал(а):А вы как высоту измеряете? у вас радивысотомер в кармане лежит?Турурузай писал(а):на счет высоты, случайно так получилось, что мне из Крыма пришлось лететь на самолете... и вот что меня поразило, самолет действительно летел СЛИШКОМ высоко... [/i]
По Колизею кошка бродит,