Я только на половину представляю весь твой ужас.мой отец запойный алкоголик(он уходит в запой на месяц-два).Он начинает потихоньку пить:сначала немного пива,потом бутылку пива,затем две,там уже три,потом в стельку пьяный домой приходит еще дня три,а затем ищи днем с огнем.не лично очень мерзко его видеть.В последний раз он напился на встрече выпускников и опозорил меня перед всеми училками.Все его одноклассники уже давно дома были со своими детьми и женами,а мой е**тый шлялся по мелким пивнушкам.(у нас их достаточно много вокруг нашего дома).Мля...Порой так хочется взять да треснуть ему по его пьяной роже со всей дури кулаком!!!

М**дак.Просто м**дак.А самое главное,что меня ужасно бесит,что мать постоянно на мне зло срывает.Знаете сколько раз в те дни запоя отца убираюсь дома??Нет? Хотите скажу? утром,днем,вечером.То есть три раза в день!а все потому,что маме кажется,что пол грязный,а пыль в воздуха так и летает.В эти дни я просто из сил выбиваюсь.Кстати,он хороший подарок сделал мне на первый в жизни экзамен!Пришел в пять утра после месяца запоя!Млять.Я его готова была убить.Му**ак!!!!Естественно,ни я,ни мама не спали потом.Правда я делала тщетные попытки поспать хоть полчасика,но не выходило.Всю трясло аж!Так хотелось встать с постели,подойти,е??нуть по его пьяной роже и плюнуть в лицо! Мать его избила по спине проводом,скрученным вдвое.Да так,что до сих пор остались следы(прошло уже примерно полтора месяца).Он нам нервы измотал как...ублюдок он.Просто г**но.Уже примерно как пять лет воспринимаю его как денежное средство..
Многие меня могут не понять,но лишь пробыв в таком положении "следи за отцом,а то выпьет и опять в запой уйдет" десять лет,вы сможете до конца это понять.Я еще в пять лет все прекрасно понимала.Уже тогда у меня появилась стойка неприязнь к алкоголю и ко всему,что им пахнет.Поэтому я частично понимаю автора,это ужасно,когда муж,отец,сын,мать или сестра алкоголики.Единственное,что могу посоветовать ей-крепись.У моих до побоев со стороны отца не доходит-трус он.А вот мать в случае чего может сразу так еба**ть,что фиг он к ней полезет.
Вот вам мой ответ на эту тему.Для меня это самая болезненная тема и,если ее затронуть в живую я начинаю чуть ли не в истерике заходиться.Но никто из моих подруг практически об этом не знаетЯ старательно скрываю это.и тебе автор советую.не посвящай в это подруг.В случае чего-они тебе это припомнят и ударт в самое слабое место.