А если мама с папой пьют?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka »

Legally Blonde
Да, желание человека очень важно, но иногда и медицина может помочь. Например, можно сделать хим.защиту, это намного лучше, чем кодирование. Т.к. после кодировки у человека возникает очень сильное желание нажраться. :x А химка помогает, т.к. если ее сделать, в том случае,если он выпьет, ему будет офигеть как хреновенько. :twisted: Это я тебе точно говорю!!! Еще можете купить таблетки ЭСПЕРАЛЬ.Они так же действуют. Но это очень рискованно. Надо предупредить, что последствия могут быть очень серьезными. Лучше посоветоваться с врачом!!! :wink:
Изображение

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Я только на половину представляю весь твой ужас.мой отец запойный алкоголик(он уходит в запой на месяц-два).Он начинает потихоньку пить:сначала немного пива,потом бутылку пива,затем две,там уже три,потом в стельку пьяный домой приходит еще дня три,а затем ищи днем с огнем.не лично очень мерзко его видеть.В последний раз он напился на встрече выпускников и опозорил меня перед всеми училками.Все его одноклассники уже давно дома были со своими детьми и женами,а мой е**тый шлялся по мелким пивнушкам.(у нас их достаточно много вокруг нашего дома).Мля...Порой так хочется взять да треснуть ему по его пьяной роже со всей дури кулаком!!! :evil: М**дак.Просто м**дак.А самое главное,что меня ужасно бесит,что мать постоянно на мне зло срывает.Знаете сколько раз в те дни запоя отца убираюсь дома??Нет? Хотите скажу? утром,днем,вечером.То есть три раза в день!а все потому,что маме кажется,что пол грязный,а пыль в воздуха так и летает.В эти дни я просто из сил выбиваюсь.Кстати,он хороший подарок сделал мне на первый в жизни экзамен!Пришел в пять утра после месяца запоя!Млять.Я его готова была убить.Му**ак!!!!Естественно,ни я,ни мама не спали потом.Правда я делала тщетные попытки поспать хоть полчасика,но не выходило.Всю трясло аж!Так хотелось встать с постели,подойти,е??нуть по его пьяной роже и плюнуть в лицо! Мать его избила по спине проводом,скрученным вдвое.Да так,что до сих пор остались следы(прошло уже примерно полтора месяца).Он нам нервы измотал как...ублюдок он.Просто г**но.Уже примерно как пять лет воспринимаю его как денежное средство..
Многие меня могут не понять,но лишь пробыв в таком положении "следи за отцом,а то выпьет и опять в запой уйдет" десять лет,вы сможете до конца это понять.Я еще в пять лет все прекрасно понимала.Уже тогда у меня появилась стойка неприязнь к алкоголю и ко всему,что им пахнет.Поэтому я частично понимаю автора,это ужасно,когда муж,отец,сын,мать или сестра алкоголики.Единственное,что могу посоветовать ей-крепись.У моих до побоев со стороны отца не доходит-трус он.А вот мать в случае чего может сразу так еба**ть,что фиг он к ней полезет.
Вот вам мой ответ на эту тему.Для меня это самая болезненная тема и,если ее затронуть в живую я начинаю чуть ли не в истерике заходиться.Но никто из моих подруг практически об этом не знаетЯ старательно скрываю это.и тебе автор советую.не посвящай в это подруг.В случае чего-они тебе это припомнят и ударт в самое слабое место.

natamia

и еще.Насчет кодирования.Все это бред.В большинстве случаев(проверено на личном опыте)никакой пользы не приносит.Максимум неделя тишины и опять все заново и с новой силой.Самое лучшее средство:отвести в специализированную клинику,вшить так сказать торпеду(какую-то таблетку или что-то такое вшивают под кожу,потом,когда рассосется надо снова делать.Срок действия от года до пяти лет.Смотря что выберите)И сделать провокацию,т.е.человеку,сделав эту нехитрую на первый взгляд операцию,подносят рюмашку.Как только этот пьяница выпьет,его начнет колбасить(при чем не так,как он хотел бы,а так,будто через мясорубку заживо прокручивают,)он начинает чуть ли не помирать(в буквальном смысле слова),и врач-реаниматолог его откачивает потом.Всех подробностей рассказать не могу.Но знаю,что зашивание с провокацией-лучшее средство.Моя мать сделала это отцу перед моим рождением,а в пять лет(как прошел срок действия)он опять слетел.Правда я не знаю почему мать опять этого не делает.Сейчас у моего отца сделан какой-то укол(полная ерунда,конечно.)на год действующий.Мой отец-то пить не будет(как уже говорилось-он жуткий трус,у него аж руки тряслись перед тем,как ему сделали это).Жаль,что укол был без провокации,так как делался в домашних условиях(и куда мать смотрела?меня просто дома не было.Но мы с сестрой-медиком сказали ей сразу,что это полная чушь).Так вот.На год он зашит,потом,если опять слетит,его незамедлительно выгоняют с работы.Его и так хотели выгнать,но он хороший профессионал и ему поставили условие,что он зашьется и тогда сохранит место.

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

natamia
У нас с тобой разница в том, что, как мне показалось, просто ненавидишь папашу. Сначала быстро о подругах. Зря ты так. Эта тема, конечно, не то, чем надо гордиться, но если не открываться вообще никому, можно реально начать сходить с ума (по опыту говорю). Это не должно быть досоянием гласности, однако 1-2 самым близким людям можно сказать. Я не ненавижу своих родителей, как это ни странно. Я их люблю и жалею. Мне жаль, что так получилось, но нет смысла тратить силы и эмоции на то, что почти невозможно остановить. Ты только зря тратишь свои положительные эмоции и чувства на гнев для папаши. Не стоит. Прости его. Правда, это самое лучшее, что ты сможешь сделать и для себя, и для него. Твой отец-трус, но, поверь, иногда, лучше иметь в отцах пьяного труса, чем мстительную, принципиальною пьяную машину. Не забывай, у тебя есть непьющая мама и сестра. Так чтож злиться на того, кто сам оченьо слаб. о сих пор верю, что когда-нибудь все стабилизируется, все станет на круги своя, и за наше терпение и стойкость нам воздасться. Я вижу твоей маме тоже тяжело, помоги ей, поговори с ней, тогда, возможно, у нее прекратяться эти бзыки по поводу уборки в запойные дни. О истериках. То что эта тема вызывает у тебя бурю эмоций, говорит, что ты небезравлична к происходящему, и это хорошо. У меня истерики прошли чуть больше половины года, и мне от этого даже как-то тревожно. Я боюсь, что эта ситуация меня обесчвствила. Хотя, наверно, я просто стала чукточку сильнее. Если кто-то из семьи пьет, лучше всего стараться, не смотря на это, ЖИТЬ ХОРОШО, МОЛИТЬСЯ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!! :wink:
Изображение

natamia

Miroshka писал(а):Твой отец-трус, но, поверь, иногда, лучше иметь в отцах пьяного труса, чем мстительную, принципиальною пьяную машину.
Это точно.
Miroshka писал(а):О истериках. То что эта тема вызывает у тебя бурю эмоций, говорит, что ты небезравлична к происходящему, и это хорошо. У меня истерики прошли чуть больше половины года, и мне от этого даже как-то тревожно. Я боюсь, что эта ситуация меня обесчвствила. Хотя, наверно, я просто стала чукточку сильнее.
Насчет истерик.Истерика со мной случается не буквально прям смех,слезы,ор.Просто я начинаю лихорадочно доказывать,что это плохо,что пить нельзя и т.п.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Как бы это не звучало банально,но я бы взяла собрала вещи и ушла куданибудь на время,пока родители не поняли бы,что они достали всех своими пьянками...у меня типа такого было,мама нас с отцом из дома выгнала по пьяне,на след утро охренела.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

natamia
Я поняла, что ты имела ввиду , говоря об истериках. Хотя у меня бывали сумасшествия типа, плача, смеха, ора. А то, что ты пытаешься их образумить и при этом сама злишься и " лихорадочно доказываешь", что так нельзя, опять таки говорит, что тебя влнует происходящее,это очень хорошо! :wink:
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Хозяйка Ада
Опробовано. Если человек болеет, этим его не проймешь!!! :x
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Ну тогда звони куда-нибудь или ищи людей которые могут вправить твоим родителям мозги!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

DArkMetal
Что именно тебя так умиляет, позволь спросить?
Изображение

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

"Я не ненавижу своих родителей, как это ни странно. Я их люблю и жалею."
"ЖИТЬ ХОРОШО, МОЛИТЬСЯ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!"

Miroshka
Вот эти слова вызывают у меня огромное уважение к тебе! Вероятно это звучит банально, но именно твоя любовь может спасти твоих родителей. Ты говоришь им это? может, это остановит их, не бездушные они же у тебя?
А какие чувства у твоих родителей к тебе?
Ты молодец, что несмотря ни на что питаешь к свои родителям светлые чувства! Все в вашей семье будет хорошо! .
Последний раз редактировалось Yleo Сб сен 29, 2007 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Знаеш у меня паны нет,но у меня есть мама и три родных семьи,живем хорошо,сестры о бомне заботятся,(они старше меня)но у нас таже проблема,мама пьёт,она не просто выпивает она уже спилась,я просто не обращаю на это внимание так как я знаю что кодироватся она отказывается.тем более это не поможет,дою тебе совет-не оброщай ты на них внимание,у тебя есть тётя ,которая не пьёт заботится о тебе тем более ты уже взрослееш так что у тебя должна быть СВОЯ личнаЯ ЖИЗНЬ тебе надо думать о себе а ни о радителях,а там как знаеш!
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Yleo
Они меня, конечно, любят!Только вот когда пить они начинают, любовь забывается.А жаль... :x
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Bagira54
Это удобно, но не всегда хорошо, и я не думаю, что возможно постоянно не обрщать внимания. Они ведь не чужие...
Изображение

Закрыто