Нет подруги

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
MALVINKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MALVINKA »

У меня, например, никогда не было подруг, только знакомые... Но меня это ни грамма не обламывало :wink: Есть хорошие знакомые, к которым всегда можно обратиться за помощью, это радует :)
И, кстати, одной мне как-то уютней :roll: А компанию всегда можно найти, тем более, если ты - человек общительный :)
Изображение

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

И у меня нечто похожее сейча...Раньше была лучшая подруга, мы учились в одном классе, всё было замечательно. НО..она переехала и перешла в другую школу..Соответственно у неё появились там со временем новые друзья и тп, и сейчас мы почти и не общаемся..
В том же классе я подружилась с другой девочкой, опять же, НО у неё во-первых есть парень, с которым она проводит большую часть времени и ещё она там в интернете знакомится с людьми - "толкиенистами" встречается с ними часто..А у меня отличные от неё интересы и естестно с ней я на подбоные встречи не хожу..А на меня у неё времени почти и не остаётся..
Я вот смотрю, тут многие пишут, что у них нет настоящих друзей, так давайте дружить, в чём проблема? :D
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

очень сложно найти настоящего друга...приглядись к людям во круг)Удачи :rose:
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

не бойся ты не одна такая... вот и я одна... из друзей одни парни а так хочется подругу....
Изображение

Migalka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Migalka »

Эх, у меня такая же проблема(((
Изображение

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden girl »

Маринок
Не расстаривайся.Подруги-это не всегда хорошо...от них можно ожидать подлость...поэтому человек должен быть проверен временем.А все-таки друзья-парни у девочек - это самые верный друзья.И не будут мальчиков отбивать. :wink:

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Я вас всех очень хорошо понимаю.Тяжело когда нет нето чтобы лучшей,а близкой подруги! НО У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА!!! У меня есть подруга,лучшая..подруга.Мы с ней никогда не ссоримся.Поругались однажды и всё..Это было один раз..Потом мы помирились.Но не стали дружить как раньше.Мы были просто одноклассницами.И вот однажды Под Новый год,она написала мне письмо,в котором было признание в том,что я её лучшая подруга...В тот момент я была смущена,я не могла ответить ей Какбы взаимностью,потому что сомневалась.Спустя некоторое время,в день её Рождения,мы поговорили с ней.Это было похоже на признание в любви... :oops: Только каждая из нас назвала другую "своей лучей подругой".Мы были такие счастливые.А сейчас...Мы дружим какбы "мысленно". Разве лучшие подруги,живущие довольно близко,должны видеться раз в месяц?!?!? Я много раз говорила с ней,что я не могу так.А она переубеждала меня и т.д. Как мне быть? Мне очень больно терять друга,которого я так долго искала... :cry:
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

SnaFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SnaFu »

нююююююююююююю

и мне подружку =)
BMX уже захватил мир
F.A.E. (Fuck All Emo)
BMF (Black Mafia Family)

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Golden girl,ну парня-то отбивать не будут,но есть такие вещи,которые мальчику,каким бы близким другом он не был,не расскажешь...
Изображение

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Моё предложение проигнорировали... :D
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Migalka
Новичок
Контактная информация:

Shy_girl писал(а):И у меня нечто похожее сейча...Раньше была лучшая подруга, мы учились в одном классе, всё было замечательно. НО..она переехала и перешла в другую школу..Соответственно у неё появились там со временем новые друзья и тп, и сейчас мы почти и не общаемся..
В том же классе я подружилась с другой девочкой, опять же, НО у неё во-первых есть парень, с которым она проводит большую часть времени и ещё она там в интернете знакомится с людьми - "толкиенистами" встречается с ними часто..А у меня отличные от неё интересы и естестно с ней я на подбоные встречи не хожу..А на меня у неё времени почти и не остаётся..
Я вот смотрю, тут многие пишут, что у них нет настоящих друзей, так давайте дружить, в чём проблема? :D

Давай), без проблем :D

Лилу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лилу »

Pofigist-ka писал(а):Хотя вместо подружки - друг это намного лучше. Даже не парень - друг. Он тебе всегда поможет намного больше, чем любая девчонка.
А что делать если парни к тебе серьезно не относятся? :o :(
Я одна, я страх, избыток времени.
Я просто траектория.
Я здесь одна.
Я не старалась
с тобой играть.

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Migalka писал(а):
А в Москве не бываешь?=)

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марихуана »

Подруга -друг какая разница??? Никогда не разделяла друзей по половому признаку. У меня лутший друг -парень причем поговорить я с ним могу о многом ,чего бы я подругам не расказала.
А что делать если парни к тебе серьезно не относятся?
А может ты к ним серьезно не относишся? Или считаеш их исключительно обьектами для отношений?
Они ничем не хуже и ничем не лутше.
Скажу так парни больше ценят дружбу , чем девушки. И процент того что парень предаст намного ниже.
Притом в дружбе с парнем нет ни малейшей зависти.
Дружба - ето дело схожести характеров, увлечений, нравов а не полового признака. :) :lol:
Изображение Клава - друг человека!!!!!
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

Migalka
Новичок
Контактная информация:

Shy_girl писал(а):
Migalka писал(а):
А в Москве не бываешь?=)
Нет) Ни разу не была))

Ответить