И, кстати, одной мне как-то уютней

Shy_girl писал(а):И у меня нечто похожее сейча...Раньше была лучшая подруга, мы учились в одном классе, всё было замечательно. НО..она переехала и перешла в другую школу..Соответственно у неё появились там со временем новые друзья и тп, и сейчас мы почти и не общаемся..
В том же классе я подружилась с другой девочкой, опять же, НО у неё во-первых есть парень, с которым она проводит большую часть времени и ещё она там в интернете знакомится с людьми - "толкиенистами" встречается с ними часто..А у меня отличные от неё интересы и естестно с ней я на подбоные встречи не хожу..А на меня у неё времени почти и не остаётся..
Я вот смотрю, тут многие пишут, что у них нет настоящих друзей, так давайте дружить, в чём проблема?
А что делать если парни к тебе серьезно не относятся?Pofigist-ka писал(а):Хотя вместо подружки - друг это намного лучше. Даже не парень - друг. Он тебе всегда поможет намного больше, чем любая девчонка.
А может ты к ним серьезно не относишся? Или считаеш их исключительно обьектами для отношений?А что делать если парни к тебе серьезно не относятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя