Black Angel писал(а):Я правда на вечернем,а не на дневном,но за все годы у меня ни одной тройки не было,ни одного перезачета и большинство у меня пятерок...могла бы и на красный диплом пойти,но уж много нерв для этого надо
Respect!!!! Умница!! Так держать!
но я б не смогла, хотя, наверно, если случиться, то деваться не куда!придется!!!
Сабрина-Sabrina писал(а):Считаю, что выходить замуж только после того как получишь высшее образование, скажем так "встанешь на ноги", а то еще упрекать будут потом. Да, муж, ребенок - это классно, но всему свое время!!!!!! А время каждому свое, по мне так 25 самое то
Asmy
на счёт совмещать учебу и ребенка.. моя мама и папа поженились напосле 2 или на 3 курсе! так вот! Я же выросла.. совмещали ведь как-то?!
дальше... На счёт дискотек.. Если женятся.. - они уже создают семью и несут ответственность друг-перед другом, отказываются от того чтобы гулять навправо-налево! Это раз! Два - рожают ребёнка - несут ответственность перед этим существом! Если они решились на создание семье.. - они понимают ( если они уже УМНЫЕ! а не считают, что брак - это празник!), что это серьёзный шаг!!!
Да и по дискотекам.. ведь можно и вдвоем ходить.. как семья.. а когда появится ребёнок - начинается новая жизнь! Сначало заботы.. а когда подрастёт - потом туссовки с друзьми будут, шашлычки.. и т.д. а не на дискотеках))
[--=Angel=--],хорошо,когда в таком возрасте люди уже понимают,что это серьезный шаг.Но,к сожалению,очень часто они не задумываются об ответственности,о которой ты писала...сначала все идет хорошо,а потом,очень скоро,такие браки распадаются...
привететик девченки, я вышла замуж в 18...уже ребеночек и не жалею об этом не капельки. В России слава Богу закончила школу, сейчас тут пойду в колледж учиться и хочу еще на подработку пойти, хотя бы несколько часов в день...вы наверное удивитесь, что есть маленький ребенок, будет учеба и еще РАБОТА...но я не могу жить только на деньги мужа, хоть нам их и хватает, но не посебе мне...
И еще хочу просто сказать еще один пример...моя мама с 2-х месечным ребенком училась в институте и закончила его хорошо...так что я считаю надо просто ставить себе цель и идти к ней!!!
да никогда тот,кто сейчас с ребенком, не скажет,что это плохо.
а тот,кто не встретил большую любовь на всю жизнь и еще свободен, не скажет: мне так не нравится, ранние браки - это хорошо.
Livia, поиск легких путей или неспособность делать что-то другое, кроме глупостей - это еще не выбор)
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!