Ревность.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что я ревнивая, т.к. я прежде всего своему парню стараюсь доверять))
Был у меня один парень у которого примерно 70%друзей-это подруги.. при чем все они были старше его на 1-2.. мне было неприятно, что он иногда проводит с ним время, особенно в начале наших отношений.. а потом смирилась))
А я вот люблю, когда меня ревнуют.. только когда это не маниакальная ревность))) Сразу чувствуется, что кто-то тебя любит и хочет быть с тобой))
У меня есть подруга, которая ревнует парня к каждому столбу и он её также.. Из-за этого они она редко когда с подружками куда-то ходит по вечерам и ночам.. Все время с ним.. По-моему это уже тупость...
Был у меня один парень у которого примерно 70%друзей-это подруги.. при чем все они были старше его на 1-2.. мне было неприятно, что он иногда проводит с ним время, особенно в начале наших отношений.. а потом смирилась))
А я вот люблю, когда меня ревнуют.. только когда это не маниакальная ревность))) Сразу чувствуется, что кто-то тебя любит и хочет быть с тобой))
У меня есть подруга, которая ревнует парня к каждому столбу и он её также.. Из-за этого они она редко когда с подружками куда-то ходит по вечерам и ночам.. Все время с ним.. По-моему это уже тупость...
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
в первую очередь ревность-эгоизм!Когда ревнует,ощущаю себя игрушкой в его руках,мол вот моя и всё,я ещё не наигрался...Вспоминается песочница,моя лопатка,вот доиграю,тогда дам,ты пока вон грабельки возьми...
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
...:::LoveSick:::... писал(а):Кто истинно любит, тот не ревнует. Главная сущность любви - доверие. Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, следовательно - все ее величие.
Ниче себе Аль ты загнула.....мои мозги ..до сих пор переварить не могут

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: