Катастрофа ТУ-154
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурная Снежинка
Да,это ужасает...Жить вообще страшно
Да,это ужасает...Жить вообще страшно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
На самолете гораздо быстрее...Из Москвы до Анапы на поезде ехать 36 часов,на самолете 2 или 3Гламурная Снежинка писал(а):зачем летать на самолётах
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Если бы эта трагедия произошла на нашей территории не сомневайся траур был бы объявлен,но наша страна скорбит вместе со всеми,потому что все мы люди и должны понимать горе других,а тебя я попросту не понимаю,интересно твои родители такого же мнения?jusee писал(а):подожди, так давай тогда в Белорусии обьявим траур?
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
а я тебе обьясню- дело в том, что люди стали очень безолаберные. кое как просмотрели самолет..вроде пару царапин..крыло вроде нормальну- ну и пусть летит...Гламурная Снежинка писал(а):CandyGirl
это ужасает, я не могу понять одного зачем летать на самолётах (воспользуйся ты поездом) или зачем выпускать на взлётную полосу неисправный самолет
вот такое отношение..- если бы знали, что в неисправном состоянии самолет..никогда бы его не пустили летать!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дак он исправный был! Как кто-то главный по телеку говорил, что в катастрофе виноват человеческий фактор! Вобще ТУ-154 самый надежный и простой самолет..........считался до некоторого времени...Гламурная Снежинка писал(а):CandyGirl
это ужасает, я не могу понять одного зачем летать на самолётах (воспользуйся ты поездом) или зачем выпускать на взлётную полосу неисправный самолет

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурная Снежинка
а вон в Испании поезд с рельсов сошел, и в Японии, и в Аргентине. а в том году их еще и взрывали не раз. никто ни от чего не застрахован. в день по всему миру вылетают тысячи рейсов... несчастливым оказался всего один в тот день
а в автокатастрофах люди ежедневно пачками гибнут. так что все относительно..
а вон в Испании поезд с рельсов сошел, и в Японии, и в Аргентине. а в том году их еще и взрывали не раз. никто ни от чего не застрахован. в день по всему миру вылетают тысячи рейсов... несчастливым оказался всего один в тот день

- belka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А самолёт который разбился в Иркутске, он перед вылетом и был установлен неисправным, механики об этом знали (в расследовании на НТВ говорили), они не знали только, что самолёт от этого разобьётся. А лётчики не были предупреждены, что система тормозов неисправна, и стали ей пользоваться, и только посреди посадки поняв что неисправна решили разгоняться, чтобы взлететь, покружить и тем временем другую систему тормозов подключить. И ещё на большей сколрости врезались.Гламурная Снежинка писал(а):CandyGirl
А как не выпускать. Вот в италии не выпустили самолёт (Римини кажется), так день-два не могли найти пригнать следующий на замену. Летом самолётов не хватает, особенно в Росиии...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но ведь говорили же,что он упал не из-за неисправности,а из-за того,что он поднялся на очень большую высоту(больше 11000 км),чтобы избежать грозы.А на той высоте летом проходит граница между стратосферой и тропосферой вроде...И еще говорят,что возможно люди умерли до того,как самолет разбился, так как сигнал SOS пилот перестал передавать за несколько минут до падения
About me...
About me...