Он не говорит люблю?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Сексуальная малышка писал(а):не говорит, и радуйся! намного хуже, когда тебе говорят "я тебя люблю", а ты ответить тем же не можешь... и понимаешь, что человек ждёт и хочет что бы ты сказала тоже самое ему. а ты не чувствуешь что любишь его..... и стоишь как дура (это я образно выразилась) и не знавешь чё говорить и как себя вести.....
Полностью согласна. А парню еще хуже,если девушка первой признается... :x :x :x %) %) %) :o :o :o

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

не знаю.....ни разу у меня такого не было....мне кажется, что если парень и девушка встречаются, то как-то всеравно заходят разговоры на такие темы и они признаются друг другу в любви, если конечно любят.......а если нет, то зачем тогда вообще встречаться?? Но это мое мнение, может кто-то не согласится...
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Girl@ писал(а):а если нет, то зачем тогда вообще встречаться??
Но он же не должен через неделю признаваться....Нет,он конечно может хоть каждый день тебе это говорить эти слова,но вот искренне ли?Уж лучше пусть не говорит,мне это будет гораздо приятней,чем если я буду слышать неправду...По-моему, любовь-это слишком серьезное чувство,оно приходит со временем,не сразу...Тем более он может и чувствует это,но ищет подходящий момент,чтобы сказать;хочет,чтобы это было взаимно....Это все мое ИМХО :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

Лучше пускай не говорит!Чем говорит и это реално не ТАК!Я когда встречалась с парем,очень долго ему ничего не могла ответить на слова о любви,но когда действительно поняла,что он мне дорог,тогда призналась и случилось это 14 февраля!ВОТ ТАК БЫВАЕТ)))
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

люблю до мих пор,хоть и не вместе... :cry:
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl
а я не понимаю когда встречаются люди, которые не испытывают к друг другу никаких чувств....тогда для меня это называется уже по-другому.....но это мое ИМХО :wink: Кстати мой как раз через неделю и признался......хотя спустя пол-года рассказал, что полюбил не сразу, а спустя некоторое время, но мне же было приятно слышать эти слова, потому что как известно - женщины любят ушами!!! :wink:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Girl@ писал(а):а я не понимаю когда встречаются люди, которые не испытывают к друг другу никаких чувств....тогда для меня это называется уже по-другому..
а я про это ничего и не писала :)
Girl@ писал(а):Кстати мой как раз через неделю и признался..
Мой тоже признался быстро,но мне от этих слов не было приятно,потому что я понимала,что это неискренне....Уж лучше он скажет через больший срок,но эти слова будут искренние:)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl
ладно, но неужели ты не согласна с мнением про то, что женщины любят ушами?? :)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Girl@
да,возможно...Но мне кажется,что это больше относится ко всяким комплиментам и ласковым словам... =)

About me...

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl
наверное в этом я с тобой соглашусь......... :wink: хотя слова "я тебя люблю" - тоже ласковые, по крайней мере для меня :) ладно, остаемся при своем мнении и не разводим оффтоп.....так?? :)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Girl@
Да,все равно все остаются при своем =)

About me...

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Я вместе со своим парнем уже больше года, и он никогда не говорил мне что любит, просто называл ласково. Я ждала ждала когда же это случится, а потом на годовщину не выдержала и призналась первой :oops: . Я знала что он меня любит, просто не которые не могут подобрать нужные слова и их нужно подтолкнуть к пониманию того что нужно имено тебе, ну я имею виду какие слова сказать что бы это было и искрене, а не как на тягаче.

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена13 »

Одно знаю точно,говорить о том,что любишь,нужно врвремя,потом может быть поздно... :cry:
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)

ashli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ashli »

Лично я не говорю люблю, пока действительно не полюблю.Буду постоянно думать об этом человеке скучать, бояться потерять. Иногда парни воодще стесняются своих чувств. Я думаю нужно показывать свою любовь, а не говорить. :)

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

год? он год не говорил о любви? :o не знаю, мне сложно это представить... :( :( :(
S&T

Ответить