Скайз, брекеты, пластинка...

Раздел о красоте и здоровье.
Makosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Makosh »

NemeZida писал(а):Сказка-на-ночь
у меня пятен не осталось!! но все зависит от человека у которгго брекеты, от гигиены. я оч рада что у нас с тобой не осталось пятен, н бывают разные случаи
Chertoffka я тоже губы и щеки раздирала...все было как тряпочка порванное..но не долго, первые 2 месяца.
angel custodio
ну вид мне пожалуй их тоже не нравитя, но вид после них очень даже супер!! :roll:
Девчонки, внутренняя сторона губ и щек как натирает, как потом проходит, сразу ли или долго? Что надо делать когда натирает? Как это "тряпочка порванная"? Пожалуйста, мне нужно знать поподробнее, ведь срок моего думанья истекает :shock:
Изображение Изображение

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

Makosh
есть специальный воск, который нужно "приклеивать" к брекетам, чтобы не натирало.
Изображение

Makosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Makosh »

-=Lemuria=- писал(а):Makosh
есть специальный воск, который нужно "приклеивать" к брекетам, чтобы не натирало.
В первый раз слышу :roll: , а сколько он примерно стоит? Странно, мне никто не говорил про такое.
Ну а все-таки, если нет этого воска, я повторюсь, как это натирает и т.д., ну вот например натерло, что там как выглядит, что делать?
Изображение Изображение

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

Makosh
ну мне воск ортодонт давал, сколько стоит не знаю( ну у меня, было, что брекет врезается в щеку (когда спишь, например) и вроде как ничего более серьезного. если все-таки натерло, то просто полощешь рот чем-нибудь ранозаживляющим или антибактериальным (р-р фурацелина, ромашки и т.п), все само быстро проходит. мне кажется, ты зря из-за этого беспокоишься :wink:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мне тоже ортодонт воск давала бесплатно...Да ладно,как тряпочк рваная,ну были ранки,но не сильные...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Nevesomost писал(а):
The Devil Girl писал(а):А я до сих пор мечтаю носить пластинку - умня небольшая щель между передними зубами. НО стоматологи говорят, что нельзя, т.к. у меня какая-то хрень, из-за которой зубы всё равно разъедутся. =((

У меня в детстве тоже щель была, пластинка действительно не помогала, как мне кажется, а вот маленькая резиночка, сделанная из пипетки помогла)))).

а у меня сами практически сошлись... хотя говорили, что надо делать операцию..даже день назначили, но моя мама забыла меня отвести)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

Брекеты ношу примерно года... Было морально сложно перед установкой - типа, как буду?.. как люди будут реагировать?.. Я сказала только самым самым близким людям, о своей проблеме... А сейчас - мне в принципе плевать, я не думала, что со временем все вот так будет... Если кто-то смотрит на мои брекеты, это их проблема, что они не умеют скрывать свой зрительный интерес... :)

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

а у мя брекеты беленькие, но они тоже заметны, я сначала хотела разноцветные, на саом деле мне все равно кто чего про них будет говорить главное что они помогают :yahoo!:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Мне завтра ставят на полтора года :cry:
Вы такие молодцы,девчёнки,что так позитиффно к этому относитесь...А мне вот кажется что моё 13летие нафиг испортилось...Мне часто плевать на мнение других,но мне кажется будет морально мне оч тяжело...Млин,так не хочется их ставить! :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Светлый лик Чт ноя 23, 2006 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Чёрная герцогиня
Лучше в 13,чем в 18 ;)
Мне тоже где-то в 12-13 ставили, и тогда я относиась к этому так,что пока можно походить , так как вся веселая жизнь начинается в 16, 17, 18 и т.д.
Так что относись к этому более радостно :) Тем более на полгода.Я год ходила
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

А мне вот скоро верхние снимать будут... Так быстро время пролетело... Отчетливо помню свои слезы\истерики когда думала ставить\не ставить... Год пролетел быстро, эффект на лицо, надеюсь все будет продолжаться в том же духе...: )

Чёрная герцогиня 13 - это самое оно...: )) и скажи родителям спасибо, что не затягивают, в 17 это еще хуже пережить - поверь мне... :wink: кокретно решение - ставить\не ставить самое сложное, а потом живешь и улыбаешься еще больше, чем до этого... :D

Маленькая принцесса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая принцесса »

у меня 3 года была пластинка....потом 2 года были брекеты...ужас был жуткий :lol: .....сначала зубы так болели,что хотелось на стенку лезть......но потом привыкла,а когда их сняли было так непривычно..... :roll:
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
Если бы на ПОЛ года(( Мне их ставят на ПОЛТОРА :cry:

Млин,сейчас зубы так болят...Воскам их позалепляла в те места,которые оч трут,но всё равно не сильно помогает( Зубы просто болят...писец

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Чёрная герцогиня
Держись ;) Знаю, как в первое время тяжело.Но ты думай о результате, будет потом голивудская улыбочка :D Мне сначала о сроке не говорили, сказали расплывчато:может год,а может и два.
Потом смотрят уже по результату.Откуда же им точно знать,когда у тебя зубки на место встанут?Так что еще не факт, что на полтора года.
А про боли- это да...Помню, как неохотно шла к ортодонту раз в месяц...в предвкушении боли и корябанья...
Зато какое облегчение и гордость,что я смогла пережить это,почувствовала, когда мне их сняли.Даже непривычно было :lol:

About me...

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
:wink: спасибо за поддержку
а тебе только на верхнюю/нижнюю челюсть ставили или на обе?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»