Legally Blonde писал(а):первоклашки потом будут вспоминать,"это та девочка,которая нам стих читала.."
ой как ты права

. меня в этом году припахали в празднике в честь дня рождения Шевченка выступать. дали текст... к счастью там не много было. но тоже боялась. выучила бысто и хорошо. и на удивление не плохо выступили. мы ходили по 5-7 классам, на уроке заходили в класс и расказывали все это. ой, а какие костюмчики были.. вообще классно было. очень! (могу фотки поискать). правда мама дала мне свои красные сапоги старые.. я думала я не выживу... меня подружки чуть ли не на руках от кабинета до кабинета несли.. а это было еще и после 8го марта и после концерта в нашем городе. я те 2 часа еле выжила... зато получили коробку конфет которую в перевыве наша учительница которая это все организовывала заставила съесть

. так я вот о чем - нас потом весь день эти 5-7 классы везде преследовали потом. вначале пристально смотрели в коридоре, столовой и т.д., а потом спрашивали у меня "это ты к нам сегодня приходила, стих расказывала?"

. при том что рядом была подруга которая тоже во всем этом участвовала, но ее не узнавали. и у меня был не стих а 5 предложений

. так что не боись;)