Я очень увлекаюсь футболом !!!! мой самый любимый вид спорта !!! болею очень за нашу команду ... она на этой неделе играет с Ньюкастлом ... как бы интересно было посмотреть ответный матч !!! Смотрю чемпионат России часто ... по телеку .... а очень бы хотелось так сходить на какой -ниюудь из матчей ...
Последний раз редактировалось БрЮнЕтКа Пт авг 25, 2006 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
А я все же надеюсь, что Локо станет чемпионом! Для этого нужно, чтобы ЦСКА проиграл два последующих матча, Спартак сыграл вничью, а Локо выиграл... Ну и дальше не расслабляться!
Lolo4ka писал(а):А я все же надеюсь, что Локо станет чемпионом! Для этого нужно, чтобы ЦСКА проиграл два последующих матча, Спартак сыграл вничью, а Локо выиграл... Ну и дальше не расслабляться!
а мне симпотизирует женская интуиция в данной конкретном случая... подсказывала она бы еще что ЦСК вылетела в 1 лигу, а гинер - который все купил - все пропил
ЗЫ погода ужасная, а седня игра Спартак - Слован... верю - мы победим
Конечно есть любительницы и фанатки этого вида спорта,да и самих футболистов в большей степени... Я просто обожаю футбол,часто хожу на матчи своих друзей-футболистов.И все они очень классные друзья... Ну вообщем Футбол-это СУПЕР!!!!!!!Кто-нибудь со мной согласен?
гыыы!!! тока со стадиона приехал!
Спартак рулит.
шиза вполне норм была мне кажется...... кто смотрел матч скажите нас слышно было?
но с такой игрой никаких нервов не останется ))))
Войцех Лучший!