Ну что скромница и красавица наша!Рассказывай как зовут,сколько лет и чем увлекаешься?
Так приятно что ты рада)!Ура! Ура! Наконец-то!
Привееет!
1) Ты сама с парнями знакомишься или они с тобой?
2) Участвовала в каких-нибудь конкурсах?
3) Занимаешься каким-нибудь видом спорта?
4) Какие украшения ты носишь каждый день?
Приветик ЮленькаПриветик,Ханичка =)
Всю жизнь просила котика. Была у меня черепаха, но после того как завели котика года через 2 мама отдала её. Было мне лет 12, я на день рождение просила котика. Я старательно к вечеру помыла квартиру, стою мою посуду. Пришли мама с папой, мама так злоообно говорит : "Это что это там такое?" Я думала не вымыто что то, смотрю а там такой шарик пушистенький бегает, я говарю в шоке:" А это не я принесла " Мама с папой долго смеялись надо мной, а я от радости орала весь вечер, думала позваню незнакомому и в телефон заору что у меня есть котик)). Мы его хотели ещё Сеня назвать, но его моська говарила нам что он Филя)). Мама сказала что он прям сам к ней подбежал когда она пришла за ним)Расскажи,как вы решили завести вашего Филюшу.
Отлично) Я хорошо учусь, стараюсь, спортом занимаюсь так что с учителями всё отлично. Ученики тоже отлично) Никаких конфликтов!Как к тебе относятся в школе?учителя и ученики
Учусь) У нас 12 классов среднее образование, можно после 9 уйти в техникум, но я не хочу строителем быть) Пошла в 10! =)Ты еще учишься или уже закончила?
Собираюсь в университет после 12ого, В Таллинн ( это столица Эстонии)Где собираешься учиться?
Была) Была в Ивангороде))Была когда-нибудь в России?
С танцами много раз ездила на соревнования. Так же выступали в Питере, в Польше, Венгрии. Была в Литве, Латвии, Словакии)) Очень хотела бы побывать в Испании и Италии. Я обожаю просто лето и мечтаю там побывать. В Испании танцующий народ + лето Аааа...супер это счастье для меня, А Италия просто красивая тёплая страна.)Где путешествовала?куда еще хочешь попасть?
С Евгением ПлющенкоС какой знаменитой личность хотела бы пообщаться?
НеаУ тебя есть брат/сестра?
Трудный вопрос.) У меня мама ооочень сторгая, поэтому мне часто что то не приятно и обидно за её грубые слова в мой адрес, причём попусту, только из-за того что ей надо на ком нить........ Я никогда не спорю и не ругаюсь, просто слушаю её потом ухожу.) А когда маму всё устраивает то всё хорошо.Какие отношения у тебя с семьей?
Спасибо большое, очень приятно было отвечать на твои супер интересные вопросы)!ты прелесть,твоя очаровательная и милейшая улыбка дали повод для улыбки
Спасибо! Очень рада тебя видеть!Красавица!!
Действительно Honey ))
Лермонтов. Баллада "Море" ( над морем красавица дева сидит...) послужила причиной его любимости)любимый поэт?
Ой даже не знаю) Наверно темнокожие черноволосые Испанцы)любимый тип парней?
Нет, однозначно. Важна ухоженность. Всегда обращаю внимание на ухоженность человека.внешность - это очень важно? и важна ли она для тебя?
HoneyLady писал(а):Ещё меня напугали темнокожие люди которые стояли на улице и прям в уши орали "купите носооочки" ))
конечно!еще какая!HoneyLady писал(а):С Евгением Плющенко Это знаменитость?))
А вот у нас нету, вот просто неожиданность была!у нас такие тож есть.
Незнаю.Какие твои любимые фильмы/актеры?
Кристина, Эвелина, Каролина..ну и подобные необычные)Какие любимые имена?
нет) Не верю в любовь, хотя может это просто сейчас так думаю. Никогда ни к кому не возникало чувства больше простой человеческой симпатии)Любила?как,расскажи?
когда был твой первый поцелуй?
Ой...уда это большое у нас в семье. Меня всегда заставляют есть в одно и тоже время и тп. Я никогда себе ни в чём не отказываю, но не могу я дома пойти и разогреть еду, я лучше в магазин схожу куплю пироженных шоколадок)) Вот когда гуляю тоже часто где нить ем. Ем что хочу, и самое вредно, и много) Шоколад это вообще) Ай лав) Может у меня такой организм? Или просто красивый спорт с раннего детсва? Незнаю))Вспоминаю твою фигуру...ты ешь все что захочешь?или все таки придерживаешь себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей