Реакция родителей
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей подруги такая странная ситуация...Если мама если узнает,то она ее там чуть ли не из дома выгонит(подруге 18 ),зато бабушка знает...нормально к этому относится,главное,чтоб не залетела.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
если мои родичи когда-нибудь узнают......
оооо..
нет,мне пока еще нечего скрывать,но реакцию я знаю точно папину-прибьет точно!повесит и зажарит!то есть наоборот..
а вот мама..понятия не имею!с одной стороны мы с ней можно сказать как подруги..но с другой..орать то не будет..а вот слезы-не знаю.мне гораздо лучше,когда она орет,чем ходит слезы пускает и пьет корвалол!
оооо..
нет,мне пока еще нечего скрывать,но реакцию я знаю точно папину-прибьет точно!повесит и зажарит!то есть наоборот..
а вот мама..понятия не имею!с одной стороны мы с ней можно сказать как подруги..но с другой..орать то не будет..а вот слезы-не знаю.мне гораздо лучше,когда она орет,чем ходит слезы пускает и пьет корвалол!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,я сегодня узнала какая у мамы реакция будет...Я ей не рассказла,хотя могла бы...
Мы с ней говорили по душам,заговорили о сексе.Она сказала,что надеется,что узнает,если у меня что-то такое будет...Объяснила это тем,что мало ли какие проблемы могут возниктнуть;да и мы с ней как подруги,так что это незачем скрывать.Спросила:"У тебя еще ничего не было",я хотела даже сказать,что было.Но сказала:"Нет",по той простой причине,что она до этого сказала,что с человеком должны быть достаточно долгое время,чтобы перейти к такому шагу
а мы с ним 3,5 месяца
Но зато я знаю,что она к этому нормально отнесётся,тем более что в парне моем души не чает
Расскажу ей немного позже 
Мы с ней говорили по душам,заговорили о сексе.Она сказала,что надеется,что узнает,если у меня что-то такое будет...Объяснила это тем,что мало ли какие проблемы могут возниктнуть;да и мы с ней как подруги,так что это незачем скрывать.Спросила:"У тебя еще ничего не было",я хотела даже сказать,что было.Но сказала:"Нет",по той простой причине,что она до этого сказала,что с человеком должны быть достаточно долгое время,чтобы перейти к такому шагу

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я как истинная...блондинка
сообщила столь "приятную" новость своей БАБУШКЕ....ну она была в шоке...месяца 2..потом вроде привыкла как то...
а маме с папой не хочу говорить пока,страшно как то... 

сообщила столь "приятную" новость своей БАБУШКЕ....ну она была в шоке...месяца 2..потом вроде привыкла как то...

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: