Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

Девчонки, а еще говорят, что нельзя фотографироваться с мамой бойфренда до свадьбы с ним. Потому что с ней отношения испортите и с парнем обязательно растанетесь. Не знаю, как на деле, но примета такая есть.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

сейчас у меня довольно-таки теплые отношения с его мамой :) хорошая женщина... случалось пошушукаться наедине :lol: забавно было :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Devushka.ru писал(а):Моя подруга страдает от постоянного гнета со стороны мамы своего возлюбленного!

А как с этим у вас? :?:
а у меня никак!у меня МЧ нету,следовательно,и проблем нету.А подруге обязательно часто общаться с мамой своего парня?Может можно свести общение к минимуму?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jane писал(а):у матерей к сыновьям- также как и у отцов к дочерям, хоть они этого никогда не признают- чисто мужская или женская РЕВНОСТЬ!!!!
это точно.Меня отец ревнует даже к моим друзьям-парням. :o
Пытается гулять с ними не пускать,а мне все равно.Я иду и гуляю. :P
Jane писал(а):меня наверное не читали или проигнорировали...за
я тебя не прочитала....Я прочитала только сообщение с темой и все.Ну и прокрутила потом вверх немного страничку да насчет Водолея сказала :oops:

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Короче на второй странице меня читать запарило: скажу свое мнение. %)
С некоторых пор я считаю так: роджители это родители, а мне с моей Дамой жить, а не с ними. я сам вроде не дурак, вижу с кем живу и какова моя девушка. Поэтому в случае наездов просто скажу маме: "ЭТО МОЯ ДЕВУШКА!". И обращусь к её жизненному опыту: ты мама старше, а значит умнее, поэтому я верю что ты найдешь подход к любой моей пассии. В общем найду методы воздействия. 8)
Да кстати, я вовсе не хочу сказать что МОЯ мама ревнивая и злая свекровь, совсем наоборот. Этот принцип: не мешать молодым, озвученный мною выше, взял как раз от неё.

Мурлышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурлышка »

у меня с его рожителями очень хорошие отношения,я им помогаю по возможности.
да и они спокойны когда он со мной.
Изображение
пишите мне в аську:244793820

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Jane
да..у меня папа конечно не такой- но иногда просто чувсвуется, как он любого мальчика (друга. или мочела) слегка поддеть пытается в его отсутствии..то мол, маленький..то слишком большой..то слишком блондин..то одеватся не умеет...-если бы его воля, то всегда бы с папочкой осталась бы))
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

у моега малыша очень хорошая мама как говорится "мировая" она добрая,заботливая.но я все равно ее боюсь,боюсь ей не понравится,или еще что... :x
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

я когда приезжаю домой к МЧ тоже всегда чувствую себя неудобно!у него прекраная мама,добрая,заботливая(Родила 6 детей!!!!)но я ее боюст и очень боюсь не понравится ей,это так мешает...а вот его папу я вообще страюсь избегать,не знаю почему,но я его безумно боюсь :(
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Мама моего очень добрая вечно звонит и зовет меня по магазинам))))затем бегает и предлагает мне разные наряды мне аж не уднобно бывает несколько раз она мне что то покупала очень красивые веши должна я заметить ,да и вообше не лезет в нашу жизнь правда намекала на внуков но я сделала вид что не поняла :crazy: )))))) :rofl:
Изображение

sayliza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sayliza »

Ну у меня не с его мамой, а с папой отношения не сложились. До такой степени, что мой суженный уже 2 года со своим отцом не общается. Сначала я переживала по этому поводу, а потом поняла, что не буду себе нервы трепать. Когда они прекратили общаться, у нас в семье настал мир и покой, а до этого все силы тратились на то, чтобы от нападок его отца отбиваться. %)
Изображение

рыжая-бестыжая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рыжая-бестыжая »

Я с его мамой стараюсь встречаться как можно реже. Такое ощущение, что она ревнует что ли его ко мне. :( Зато у него бабушка вообще клевая. И ко мне хорошо относится.

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

рыжая-бестыжая писал(а):Я с его мамой стараюсь встречаться как можно реже. Такое ощущение, что она ревнует что ли его ко мне. :(
Такое часто встречается. Мать ревнует сына, отец ревнует дочь. Закономерно.
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Отношения просто наипотресающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его отец просто в дичайшем восторге от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мама тоже нормально...................... То лак отдаст, тол посоветуеться, то ещё чё................... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:

MrShadow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MrShadow »

у меня мама ревнавала в начале, а как узнала мою девушку поближе стала отнаситься к ней как к дочери. теперь я ревную)
делай, как я говорю, но не делай, так как я делаю!

Ответить